当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
FRANK富兰克寻匠第四季:悦过山丘·寻匠之泉
FRANK富兰克 | 寻匠第四季探路之行:去沙漠探险吧!
2019-11-05 16:07:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 14

2019年10月末,银川腾格里沙漠迎来了一群特殊的“游客”:

微信图片_20191030134857.png

富兰克浴室柜副总经理方平先生、富兰克浴室柜产品总设计师杜锐华先生、杜锐华设计公司合伙人黄耀明先生、富兰克浴室柜市场部经理陈晨女士为代表的寻匠团队

特别鸣谢银川富兰克浴室柜经销商郭保林先生,对本次寻匠的大力支持!

微信图片_2019103008492013.jpg

从佛山跨越2000公里的距离汇合银川的专业司机、向导,来到腾格里沙漠展开探路之行。

寻匠第四季,行业内首次把富兰克浴室柜原创产品、凹凸奖获奖产品-山丘带到腾格里沙漠并进行宣传片拍摄并全程跟踪报道。

6370753435102325738281164.jpg

富兰克浴室柜山丘系列延绵起伏的原木抽屉面板造型,专用放置化妆用品的山丘式置物开放格,视觉错落有致,在众多板式平平的比对中,令人印象深刻。

腾格里探路之行,有何收获?

会发生什么精彩的故事?

他们会成功找到理想的场景吗?

未知与向往同行 美景与惊险同在

经过短暂的高速公路,内心的澎湃很快就被眼前起伏延绵的沙漠所激活,寻匠探路的目的地一望无际,呈现眼前。

微信图片_201910301045108.jpg

进入沙漠似乎一早预备了仪式感,像沙丘一样起伏跌宕的路程,这的确让寻匠团队这群习惯了城市坦途的人,“惊”“喜”不断。

微信图片_201910301348572.png

幸好有专业越野车司机和全程电影大片级自然风光,治愈了一浪接一浪的高冲低俯。

微信图片_20191030104510.jpg

带着对“山丘”系列连绵不断的想象力,也带着寻匠第四个年头的冲动,寻匠团队从沙漠边缘一路向中心带开进,只为在广袤无痕的沙漠里寻找稀有湖水,发现灵感之泉。

微信图片_201910301348571.jpg

越往中心,越发现沙漠都有不同的纹理及节奏变化,或高或低,或大或少,仿佛是大自然给予的精彩一笔。

向着心中的方向走 终能到达终点

时值深秋,湖水干涸寻找合适的灵感之泉远超预期。

从一个湖到另一个湖之间,直线距离虽不超10公里,但要翻过一座座起伏的沙丘,便注定了每一次寻找的过程都潜藏意外和新鲜感。

沙漠并没有明显的界限,但它又能把置身其中的人与自然和谐地融为了一体。

微信图片_2019103008492011.jpg

经历过冲坡失败,多处90度直下俯冲,轮胎陷入沙丘等种种意想不到后,寻匠团队最终选定了“天鹅湖”作为寻匠灵感之泉的目的地。

悦过山丘

带上山丘系列

产品、自然、人

今日宁静与诗交融的天鹅湖之景

一同欣赏到无尽的沙丘

欣赏夕阳余晖,感受夜晚星空

用极致的方式

让产品拥有生动的力量

寻匠之泉 

寻匠第四季,悦过山丘想象力之旅

一个充满起伏跌宕和不确定性的全新旅程

一个将产品演绎出人性

将沙漠视为一种出色的传导媒介

人与产品置身自然之境的崭新寻匠方式

即将穿越沙漠,略过时空,在11月正式启程。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论