当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【优品推荐】君豪卫浴脉冲坐便器,畅享舒适新生活
2019-11-05 14:43:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 4

  快节奏的生活,时间如白驹过隙稍纵即逝,唯有那些美好的生活瞬间总是让人流连忘返。浴室这一方小小天地,既见证了你清晨妆后的美丽,更能包容你深夜最疲劳困顿的时刻。

  君豪卫浴(中陶旗下品牌)立足市场,洞悉用户需求,为每一位消费者创造释放真我、享受自在的舒适生活,强势推出自主研发的脉冲坐便器A-372A。有了它的加入,如厕体验从此便捷舒适!

1.jpg

2.jpg

  君豪脉冲坐便器A-372A采用无水箱设计,外观时尚、体积小巧,摆脱了传统马桶厚重累赘的弱点,是小户型浴室的首选精品。黑白双色随意搭配,整体视觉效果清新高雅,百搭各种不同浴室风格,让生活变得简单的设计,是最用心的守护。其功能优点表现在:

  (1)采用纳米智洁釉面技术,瓷面细腻平滑,易于清洁;

  (2)座圈加热功能,告别冰冷触感,如厕更舒适;

  (3)入座自动润壁,避免细菌交叉感染;

  (4)创新脚踢冲水按钮,无需弯腰,便于男士使用;

  (5)离座自动冲水,解放双手,方便快捷;

  (6)无水箱电动助力冲洗,360°无死角排污,洁净无残留;

  (7)4节电池可供2年6万次使用次数,节能环保。

推荐视频(录制:杨柏昕)

3.jpg

4.jpg

  小编点评:君豪脉冲坐便器A-372A用科技创造舒适体验,每一处设计,都为了让人们的生活方式变得“更好”去创新。看见需求,回归本质,这是对生活的致敬,更是对自己的勉励,君豪出品,必做精品!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论