当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
旗舰启航 | 帝王洁具全国首家卫浴空间定制生活馆即将开业
2019-11-04 14:26:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 3

11月9日,帝王洁具全国首家卫浴空间定制生活馆即将盛大开业!

这是一家旗舰大店,四层豪华装修,新品荟萃精美绝伦;

这是一家体验大店,区域划分明确,交互体验随心所欲;

这是一家形象大店,全新门店升级,时尚美学打卡圣地!

在这里,感受品质生活,体验潮流定制。

开业活动期间,为回馈广大顾客长期以来对帝王洁具的支持与信赖,将推出智能坐便器+智能恒温淋浴器组合套装,开业钜惠特价1999元,全城限量200套,先到先得!

开业送豪礼,大奖等你拿。开业当天进店签到即可领取抽奖券,有机会抽取华为Mate30 Pro、海尔三开门冰箱、松下空气净化器、格兰仕微波炉等终极大奖。

还有更多礼品送不停,惊喜连连,不容错过。

据悉,帝王洁具卫浴空间定制生活馆主要由 C立方展示区、亚克力理念区与彩色理念区三大核心功能模块组成。

1

 

C立方以“让每一立方都别出心裁”为核心理念,从卫浴空间的原始形态,到全卫解决方案一一呈现,直观清晰的为消费者展示卫浴空间基装、收纳与布局尺寸等方面的知识与巧思,极具交互体验感。

2

亚克力理念区,以中岛台和互动演示道具为组合的模块化展陈形式,直观、易懂的展示了帝王洁具亚克力系列马桶产品的核心技术卖点,强化了帝王洁具独创于行业市场的亚克力材质的差异化优势。

3

帝王洁具通过色彩搭配和情景植入,传递帝王洁具的“卫浴空间美学定制”核心理念,其中的彩色网红墙,将是不可多得的门店打卡地。

三大模块齐上阵,精准有效的提升了帝王差异化的终端识别形象,也让消费者在有限的时间内,建立起帝王洁具的品牌优势认知。

与以往门店相比,卫浴空间定制生活馆实现了店型、品类、服务、定制等全新升级。

在体验式消费和个性化服务逐步引领市场趋势的背景下,帝王洁具与时俱进,以“消费者友好型”和“自主体验型”的终端理念,在店内植入更多品牌文化及产品信息,帮助消费者建立选购指引,更好地传递品牌的核心理念,建立起门店自主消费的新模式。

 

不管你是行业大咖还是网红靓仔,11月9日,成都北门富森美家居名品街帝王洁具卫浴空间定制生活馆,与您一起见证美好时刻!

~ END ~
上一篇独家!九牧斩获民族高端卫浴领导者
3
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯