当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
安百利科技水件产品全面升级,重磅系列创新产品将于2019中国卫浴质量大会揭晓
2019-11-02 14:35:00 作者:刘继湘、苏仪 来源:中洁网 0 9

  中国制造正在迈向中国创造、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变,中国卫浴历经三十多年从无到有,不断涌现出一批优秀的卫浴企业,完善的供应链体系正在进入高质量的提升,创新和智造是行业高速发展的引擎。

  在卫浴行业中同样有着优秀的配件企业,他们是整个供应链中重要的一环。安百利科技正是始终坚持科技创新,专注于水件和水箱领域,与行业共享新创新成果。

微信图片_20191102115746_副本.jpg

  【水件产品全面升级,彰显科技新风尚】

  近日,安百利科技水件产品全面升级,秉承“少即是多”的极简主义设计理念,在外观色彩上选择“经典灰+象牙白”的组合搭配,“少”不是空白而是精简,“多”不是堆砌而是适宜,安百利科技用符合视觉审美及市场需求的方式,将产品的现代感和科技感完美呈现。

  时尚的灵魂来自设计,设计的灵魂来自文化。经典灰既是时尚的代名词,更有稳重、高雅的色彩内涵,安百利科技以此为意象,向行业传递出沉稳、温和、靠谱的品牌性格。原来安百利送给每一位消费者的,从来都是最为用心的设计。

  【牵手2019中国卫浴质量大会,揭晓一系列重磅创新产品】

  随着产品升级进一步完善,安百利科技将推出一系列“外观+功能”双重创新的高档水件产品。在12月5~6日中洁网举办的“2019中国卫浴质量大会”,安百利将作为重要支持单位在12月6日上午“沸腾杯陶瓷坐便器质量分析会”上由陈家旭总经理上台分享公司科技创新成果,届时安百利科技创新水件产品将在会场揭开面纱,展示一系列高端创新产品,敬请卫浴同行参与见证。

微信图片_20191029142827_副本.jpg

微信图片_20191031093933_副本.jpg

安百利科技总经理陈家旭与中洁网刘继湘签约,赞助支持“2019中国卫浴质量大会”

  【专业更专注,科技创新赋能水件水箱】

  安百利科技致力于水件和水箱专业领域,独具匠心,精益求精,以市场为基础、以技术为支撑、以服务为核心,强力打造高品质的水件和水箱产品,不断拓展全球范围市场,始终坚持科技创新,品质第一,目前已与国内各大高端卫浴一线品牌合作,未来将继续建立长期的战略性合作,并进一步走向国际,向着全球节水型卫浴配件的领先目标前行。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论