当前位置:中洁网 >  展会快讯 >  正文
2019 CTR 中国(上海)厕所产业技术设备博览会
2019-11-01 13:19:00 作者:组委会 来源:中洁网 0 3

2019中国(上海)厕所革命产业发展峰会”、“2019中国(上海)厕所行业技术设备博览会”将于2019年11月21-23日在上海国家会展中心8号馆盛大举办。

CTR厕博会是上海国际城市与建筑博览会的系列主题展,依托“城博会”强大的政府资源,得到了市住建委、市容绿化局、市房管局物业处、市生态环境局、市建交委,  市水务局、市容环卫协会、市排水协会等单位的大力支持,共享8万平米的展出面积和7万人的观众资源,同期还设有“上海最美厕所考察”、“厕所革命成果展示区”以及“智能无性别厕所体验区”等系列配套活动。

展会:2019 CTR 中国(上海)厕所产业技术设备博览会

时间:2019年11月19日-11月23日

地点:上海 国家会展中心 8号馆

报名:http://www.ctrsh.com/ctr-973.html


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯