当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
谁说美貌与智慧不可兼得?法妮诗智能卫浴做得到
2019-10-30 10:49:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 6

  观千剑而后识器,操千曲而后晓声。自从智能马桶席卷卫浴界,小编就被它的贴心实用圈粉了,看过的品牌不下百家,但是到底应该怎么选,哪个性价比更高呢?您是否也有跟我一样的困扰?

  别担心,当您打开这篇推送时,美貌与智慧兼具的智能马桶就在眼前啦!

1.jpg

  没错,就是它↓↓↓

  法妮诗(潮州市中百卫浴有限公司旗下品牌)智能马桶201。

2.jpg

  黑白搭配带来的三种不同款式,它是真正甩别人几条街的颜值担当!法妮诗智能马桶201整体外观简约大方,陶瓷体优雅的曲线使其更显灵动柔美,超薄流线型盖板轻便时尚,体积小巧的它是小户型浴室的首选精品。

3.jpg

4.jpg

  光有好看的皮囊可还不够,这款智能马桶的实力才是俘获消费者芳心的武器!主要亮点功能表现在:

  (1)后盖七彩氛围灯随意切换,给浴室增添浪漫气氛;

5.jpg

6.jpg

  (2)雷达感应翻盖,精准识别目标,抗干扰能力强;

  (3)脚感翻圈,座圈背面手触冲水,告别弯腰,便于男士使用;

7.jpg

  (4)离座自动冲水,解放双手,方便快捷;

  (5)一键旋钮多功能操作,使用更简便;

8.jpg

9.jpg

  (6)主控板零部件与日本瑞萨(芯片/散热片)、韩国三星(电容等)、韩国莲湖(接插线槽)等国际知名品牌合作,质量稳定性高。

10.jpg

  贴心设计,全程守护。全新智能科技还带来座圈加热、清洗功能、通便功能、暖风烘干、柔光照明、智能除臭、水温、风温、座温调控等强劲功能,让您畅享无忧智能生活。

11.jpg

  谁说美貌与智慧不可兼得?法妮诗智能卫浴做得到!法妮诗用科技改变生活,将人性化体验做到无可挑剔,给您无微不“智”的关怀与温暖。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论