当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
可定制的浴室挂件,1cm都不将就
2019-10-29 13:56:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 3

提起定制,你一定要了解这个地方——

萨维尔街

萨维尔街,定制一词的起源,现代西装定制的发源地,英国伦敦西区一条有着两百多年历史的小街,在这里聚集了英国甚至是全世界最顶尖的裁缝。它不止是一栋建筑,一个地标,更是一所技艺圣殿。

1.jpg

影视剧里英国绅士的风度翩翩、温文尔雅,你一定不陌生,一袭正装呈现完美腰线,束紧领带抬眸的瞬间让人移不开眼。 

2.jpg

悠久的制衣历史加上精湛的手工技术,让萨维尔街最终成为了西装定制的代名词,在定制中,大到面料样式尺寸,小到生活习惯、地区气候、职业,细微如需不需要钢笔,都会影响一套西装的最终成品,远比量身定制要精细得多。

 

3.jpg

定制,不止是简单的合身,更是一种专属的诉求,一份无微不至的满足,还有象征着典雅、高贵的魅力,更是不愿意将就的体面生活。

近年来,定制服务在各大行业盛行,其中也包括家居行业,深入生活的方方面面,定制的有时候不止是恰到好处的合适,更是一份足于与你匹配的品位与质感。

生活里没有将就,你值得最好的。帝朗卫浴27年专注卫浴五金,提升卫浴定制新高度——可定制的浴室挂件。

6.jpg

正如一身正装不一定是绅士们最突出的特色,细节决定成败,精致的小物件反而蕴含着意味绵长的情调。一套恰如其分精致的挂件,就如袜子、领带、手表等亮眼单品,在细微之处,不经意地流露主人的精致和风度。

7.gif

1cm都不将就,为浴室空间量身定制长度,让精致不留余地。 

7.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯