当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
14天!240单!220万!南通杜菲尼十一大促战果喜人!
2019-10-15 11:00:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 3

随着十一黄金周的结束,杜菲尼卫浴”举国之欢,智慧菲凡”全国联动促销活动也在各地陆续落下帷幕。在这次总部操盘,全国联动的十一卫浴大促中,江苏南通地区杜菲尼卫浴表现尤为活跃。在为期14天的促销周期内,南通杜菲尼成交240单,总销售额达到220万,交出了一份令人瞩目的成绩单。

(南通地区杜菲尼店面)

据了解,本次杜菲尼”举国之欢,智慧菲凡”十一全国联动促销活动,自推出之始,就受到了各地消费者的热烈反馈,各地杜菲尼卫浴同样积极备战,志在为广大消费者奉上一场卫浴消费盛宴。本次南通地区优秀战绩的取得,既离不开总部的支持与部署,也离不开一线销售人员的热情付出与高效执行。

为了更好的推进本次十一促销活动,在活动之初,杜菲尼卫浴总部便在各区域分别召开了启动培训会,将本次十一促销的优惠政策进行详细分解,并对各地经销商进行全面的促销产品培训与针对性店面促销指导,统一各地区店面的执行标准,助力各杜菲尼店面在实战中厚积薄发。

本次活动中,南通地区杜菲尼家人们的努力与付出同样值得称赞。在为期近半个月的促销中,南通地区杜菲尼店面整齐划一的布置,隆重而热烈的促销氛围,在当地的建材市场都甚是瞩目。而当地的终端销售人员们,坚持以热情的服务,专业的态度,为每一位进店顾客提供最真诚的服务。给力的优惠+优秀的产品+热情的服务,换来的是众多顾客的信任与支持,是本次促销活动在南通地区的大获成功。

每一场促销,都是一场钜惠,在本次杜菲尼总部让利的全国联动中,真正做到了将实惠让利给消费者,也因此获得了众多客户的信赖与支持;同样,每一次促销,都是一次战役,正是因为杜菲尼家人们的团结一心,直面挑战,才能真正做到克服困难,屡创佳绩!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论