当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【发现新国货】宫廷青花通古今,帝牌诠释国货新姿态
2019-10-28 10:10:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 2

  2019年,社会大消费领域中“新国货”成为全民热议话题。曾几何时,谈及国货人们总是唏嘘不己,而今,从崇尚“海淘”到“国潮”复兴,国民这一消费观念的转变,见证了国货崛起的自信。

  近期,中洁网潮州【发现新国货】专题活动在潮州寻找原创设计的高质量卫浴产品,助力匠心品牌发声,让优秀的新国货得以走进更多家庭。

  今天为大家带来的是帝牌卫浴宫廷青花坐便器、橡木浴室柜。

插图_副本.jpg

1.jpg

  “白釉青花一火成,花从釉里透分明。可参造化先天妙,无极由来太极生。”青花瓷一直以来是中国瓷器的代表,有明净素雅、青翠欲滴的审美特点,以精美绝伦的东方艺术享誉全世界。

  帝牌卫浴宫廷青花R083坐便器以青花瓷为创作灵感,用中国古代传统纹样“万字纹”勾勒边缘,线条工整细腻,色彩青翠匀称;水箱上手工雕刻陶瓷兰花,经1260°高温烧制而成,以兰花的“高洁典雅”象征帝牌的品质与追求。

  浴室柜R7088采用泰国橡木,经过十多道高标准精湛工艺制作而成,柜体同样用陶瓷雕花作为装饰,古雅的色调,雍容的气质,处处散发着帝牌卫浴的高贵品质。

2.png

  新国货点评:帝牌卫浴以简约却不失内涵的设计,在传统与创新的碰撞融合中赋予产品更多的品牌记忆,这种重塑与融合,正符合当代年轻人的多元文化需求,传递了一种传承与发展的国货新姿态。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论