当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
权威平台赋能,帝富龙卫浴今日起正式登陆央视
2019-10-28 08:46:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 70

  2019年3月7日,帝富龙卫浴与中央电视台签约广告投放合作。经过半年的精心筹备和制作,自2019年10月28日起,广告正式在CCTV1、CCTV4、CCTV7、CCTV9联合展播。

  借助CCTV的权威平台和超级流量,帝富龙卫浴向广大消费者传递出“都市新生活”的品牌理念,从而进一步推动品牌迈向大众化,更重要的是向公众展示帝富龙创新、用心、优质的形象,为帝富龙卫浴循序渐进的经营发展注入强大的品牌力量。

微信图片_20191025152501_副本.jpg

微信图片_20191104085252_副本.jpg

  帝富龙卫浴将不断提升科技创新能力,增强企业核心竞争力,着力打造高质量整体卫浴的品牌名片,持续为消费者创造出环保、健康、舒适的卫浴家居产品。

  期待在央视与您相遇!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论