当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
法式轻奢,一席流动的盛宴
2019-10-25 15:21:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 5

相信在很多人的心中都有一个巴黎梦,香榭丽舍的罗曼蒂克与塞纳河畔的独特美景,交织成浪漫的梦境。透过风光流转的明媚芳菲,在隽永、如诗如画的建筑中,那就是时光沉淀下来的法式浪漫。

传统法式风格以设计繁复、装饰华丽著称,是一种对后世室内装修影响颇深的室内文化,是法国式浪漫的象征。而随着时代的发展、设计文化的多元化冲击,法式风格已经发生了很大的变化。并受到不少年轻人的青睐。今天就让我们一起来品一品什么是法式轻奢风格。

图片1.png

很多消费者在给自家房子装修的时候,往往会忽视掉卫生间的风格。大多数人家里的卫生间常用的配色都是以素色为主,白色、产品金属色等,没有过多的修饰,固然显得整体布局色彩太过平淡,枯燥。

这个时候,你需要给卫生间加上此等宝物,让TA成为家里的点睛之笔。

图片2.png

艾菲尔N1P11G03-B系列

图片3.png

妮可N1P10G07浴室柜

图片4.png

慕尚N1P11G53浴室柜

安华浴室柜,设计师在色彩应用上进行了升华,巧妙引用浅色加少许亮色进行点缀。使空间在和谐统一的基础上更具视觉层次感,为空间平添几许温度与生气。

柜脚采用弧形长柱设计,仿佛法式女人精致的美甲,举手投足都散发着自然简约却耐人寻味的优雅。柜身的几何曲线、方正矩形的法式风格设计元素,使整个设计变得刚中有柔,恰到好处。

图片5.png

艾菲尔浴室柜柜身的几何线条,细细品味,你能看出设计师为我们创造的线条里的故事:“无论何时、无论何地,我们一定会再次遇见彼此”。线条的微妙变化让产品更添浪漫情怀。

图片6.png

妮可系列N1P10G07浴室柜

妮可浴室柜,从法式田园风格中汲取灵感,视觉上每一处细节分外考究,柜身贯穿着一道金黄色的装饰条,那是一抹温柔的阳光。亮色与浅色的呼应,让空间显得格外的享受。静下来,安静的享受每一天的时光。

双柜门、双抽屉采用经典轴线、对称布局的方式,满足一家人的储物收纳需求。搭配灵活精巧的拉手,用简约来突显品质感。开放式镜柜展现了法式别具一格的前卫思潮。

图片9.png

慕尚系列N1P11G53浴室柜

慕尚一体浴室柜,暖黄色和金属色艺术的碰撞,泛着浅浅的年代感,柜身简洁的线条刻画出法式复古的韵味。镜灯藏于镜柜中,细节的处理非常巧妙。将TA放在浴室一角,暖色调让整个空间充斥着法式小女人的细腻。

图片10.png

海明威曾说过:“假如你有幸年轻时在巴黎生活过,那么你此后一生不论去到哪里,她都与你同在,因为巴黎,是一席流动的盛宴。”

如果说巴黎是一席流动的盛宴,那么把法式轻奢风带入家中,也不失是一种对生活的致敬,对自己的勉励。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯