当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
独家!2019问道牛商分享会来了,卫浴市场最新鲜、最充实的干货就在这里!
2019-10-24 18:05:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 13

免费报名方式

文章底部获取

有人说,2019年是过去十年中经济形势最糟糕的一年,又是未来十年中最好的一年。随着房地产增速放缓、精装房等政策落地推行,卫浴市场进入拐点,销量下滑,行业洗牌,卫浴企业、经销商、乃至整个行业都陷入迷茫和焦虑的状态。未来卫浴品牌如何突破、实现逆势增长?

微信图片_20191024194220.jpg

如果你想知道:

为什么有的卫浴店面门庭若市,有的零售卖场门可罗雀?

华中、华北消费者对全卫定制的市场接受度如何?

消费者对智能马桶真正的吐槽点是什么?

卫浴企业为何对发展感到迷茫,不知如何转型?

未来的卫浴市场有哪些机会点?

您务必要报名10月30日(周三)的2019问道牛商线上分享会。

01市场转型 改革势在必行

近年来,卫浴行业发展不明朗,企业、经销商店面利润增速缓慢,同时经销商经营出现两极分化,有的哀鸿遍野;而有的却能够逆流而上,通过资源整合、提升服务以及产品设计能力等不断扩张市场,成为卫浴市场中的黑马。当坐店等客时代的浪潮早已褪去,企业、经销商的发展之路究竟在何方?

微信图片_20191024194224.jpg

对于卫浴厂家而言,什么样的产品、怎么样的服务才能赢得消费者的青睐?中国品牌如何拓展工程渠道、怎样赢得设计师群体的青睐?又怎样建立有效的服务机制,让消费者成为品牌的口碑传播者?

要持续发展就得打破僵局,为帮助企业找准发展的下一个突破口。《问道牛商》第四季,在原有基础上进行全面升级,深度走访建材市场40天,跨越湘、鄂、豫、京津冀,跨越4省20城,采访100+卫浴经销商、对话60+家装公司与设计师,收集1500份调研问卷,获得市场第一手真实、客观的市场信息,并进行总结归纳和深度分析,所有干货即将进行分享。

微信图片_20191024194231.gif

02三大活动亮点 精彩不断

为赋能卫浴企业,推动市场向前发展,给企业带来目前行业最真实、全面的数据内容分析,本次问道牛商分享会从市场调研报告到行业发展趋势等三个方面带来三大亮点,含金量十足!

亮点一

2019卫浴企业如何破局?卫浴媒体KOL李天燕进行深入剖析

亮点二

问道牛商第四季数据调研报告新鲜出炉 助力企业寻找准智能卫浴及卫浴定制突破口

亮点三

未来行业怎么走?过冬不能靠“熬”!家装行业大数据为你解读发展趋势

微信图片_20191024194235.jpg

分享形式

语音直播+PPT分享

(附赠价值188元的完整版“调研报告”)

分享时间

10月30日晚20:00正式开始

截止时间:10月30日18:00

原价:199元

限时免费

免费报名方式

扫码关注“中洁网”微信公众号 

后台回复“问道牛商”

按提示报名

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯