当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
坚持原创设计 丰华连续四届蝉联CF奖
2019-10-24 17:31:00 作者:陈雯婷 来源:中洁网 0 5

10月24日 ,2019年CF奖(广交会出口产品设计奖)颁奖仪式于广州隆重举行。丰华卫浴“GoClick智能易按键淋浴花洒”和“台式浴缸龙头”,两项作品同时获奖,这也是丰华四度蝉联CF设计大奖。

苏总领奖图.jpg

CF奖由中国进出口商品交易会(广交会)于2013年正式开始组织举办,由国内外知名设计师共同评选具有突出设计价值的中国原创设计产品。CF奖面向国内优秀的设计和制造企业,一定程度上代表了“中国创造”的创新能力,同时CF奖作品也体现着当前中国工业设计的高水平。据了解,今年CF奖共有来自732家企业的1458件产品参评,最终74家企业的106件产品成功脱颖而出,获得各界评委一致认可。

CF奖评委会主席表示,今年参赛作品相较于往年,在追求质量和品质的同时,也不忘产品外观美学理念。丰华此次获奖产品便是如此,兼具实用性与美学性。

智能易按键淋浴花洒

微信图片_20191022102235.jpg

亮点一:按键式淋浴控制阀,按压点击即可轻松控制水路切换。

亮点二:圆形按钮设计,点缀拉丝金,图标一目了然,产品颜值与质感同时在线。

亮点三:瀑布、雨淋、手持、侧喷……多种水路同时出水,尽情享受丰富淋雨体验。

台式浴缸龙头

微信图片_20191022102258.jpg

亮点一:Fusion系列几何倒角设计,多种几何面有机融合,将当代工业设计美学展现得淋漓尽致。

亮点二:天鹅版造型,线条与空间化整合一。

亮点三:哑黑色搭配玫瑰金,高雅不失神秘,呈现精致浴室空间。

丰华套间.jpg

近两年来,丰华主打色彩缤纷的卫浴空间整体解决方案。此次炫黑产品的问世便是成功的尝试,“GoClick智能易按键淋浴花洒”和“台式浴缸龙头”两款产品无论在色彩创新及技术突破方面,都得到CF大奖评委的一致好评。

9.jpg

丰华卫浴始终坚持原创设计。未来,丰华还将遵循“实用美学、时尚科技”的设计理念,持续自主创新,以提供健康、节能、环保、舒适的产品为研发理念,注重外观创新和实用创新,不断探索用户需求,用更好的设计作品来服务不断升级的用户体验,为新时代人民美好生活建设增砖添瓦。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论