当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
第六届世界互联网大会举行,这些年金柏丽雅走过的“互联网+”之路
2019-10-24 10:24:00 编辑:小青 来源:金柏丽雅卫浴 0 3

10月20-22日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇举行。本届世界互联网大会主题是“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”,来自全球互联网领域的企业家以及专家学者等齐聚峰会。

10月2094.png

如今,互联网已经融入到我们生活的方方面面,改变了我们的生活方式,也改变了很多传统的商业模式。本期,我们一起来看看这些年金柏丽雅走过的“互联网+”之路。

始于2011年,从电商到全网

从2011年开始入驻天猫,金柏丽雅已经有9年的线上营销经验,到现在已经打通了天猫、京东、微信、小程序等B2C平台,以及搜索引擎、社交媒体等全网覆盖。

10月20262.png

回顾9年前,卫浴行业主要销售渠道以线下为主,不少卫浴企业都是打击线上。但是金柏丽雅洞察到未来趋势,率先主动接轨互联网,一开始就定位为线上服务线下销售。

发展至今,利用线上展示和传播的优势,缩短品牌与消费者之间的距离,从而实现用户沟通的便捷性,金柏丽雅在年轻消费者心中树立了良好的品牌口碑,也为终端销售带来更多的客户。

10月20423.png

线上线下结合取得良好成绩

经过多年的经验积累,金柏丽雅逐渐形成了线上推广、线上引流、线下体验、线下服务的模式,并尝试线上领券线下消费等多种营销方式。除了双十一大型的促销活动外,线上每天还会收到全国各地消费者的购买咨询,与线下专卖店对接。

10月20544.png

随着互联网的渗透,全渠道模式正在改变着消费者的购买决策。根据多年来的数据显示,通过线上线下结合的模式,金柏丽雅线下专卖店普遍得到10-35%的业绩提升。(2019广州设计周时间:12月5-8日举行,展会期间也会介绍这种模式)

10月20774.png

三四线城市互联网增长凸显

根据今年9月麦肯锡发布的《2019年中国数字消费者趋势报告》,特别提及了下层市场线上消费的高速增长,目前三四线城市35岁以下年轻消费者网购比例均超过90%,是互联网增长的主要贡献来源。

10月20882.png

未来,金柏丽雅将继续朝着线上线下结合的新零售方向努力,不断渗透到终端用户。一方面加强实体店布局,一方面加强线上推广,更好的服务消费者,进一步实现线上线下融合发展。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论