当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
获“浙江制造”欧路莎亮相义乌博览会“品”字展区
2019-10-23 17:51:00 编辑:陈雯婷 来源:中洁网 0 6

第25届中国义乌国际小商品(标准)博览会在浙江义乌国际博览中心举行,其中,首次打造的“品字标”义乌展区,选取义乌行业领头企业,根据产品性质分设健康时尚、家居生活、美丽装扮和先进制造四个区块,集中展示义乌“品字标”品牌工作的成果。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

欧路莎应邀参加第25届义博会,首次亮相品字标主题专区,受到浙江广电、浙江省政府相关领导高度重视,这次义博会品字标专区展览,更加突出欧路莎企业高质量、高标准、高要求。倒逼企业全方位进行高质量发展,本次活动由华南大区及国际部核心骨干成员全程参与接待展示工作,足以对本次活动高度重视,现场受到主体媒及国内外人士青睐并纷纷下单!

本届义博会借势“一带一路”和义乌国际贸易综合改革试验区建设新优势,通过召开海外推介会等多种途径,积极拓展境外采购商招引渠道,助力参展企业不断巩固和扩大产品市场覆盖面。

在“一带一路”建设中,欧路莎民营企业发挥着重要的作用。具有较强制造业配套能力、产能优势和先进技术的民营企业参与“一带一路”建设,不仅有利于提升自身的国际化经营水平和国际竞争力,也有利于相关国家发展经济、扩大就业、改善民生,实现互利共赢发展。

图片4.png

图片5.png

“浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。

图片6.png

图片7.png

欧路莎获得“浙江制造”认证就是对品牌和产品的一种高度认可,而“浙江制造”至精、至诚、至远的核心价值也是欧路莎一路以来坚持的信念,在今后欧路莎将以“精心设计、精良选材、精工制造、精准服务”为标准,制造更优质的产品与服务。

图片8.png

本次参会让更多国内外人士认识到我们的产品,加深了我们与国际的联系,让欧路莎的产品能够走向更多更远的国家,让中国制造走的更远!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论