当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
谁的青春不努力?福萊卡F821你所了解的不止一面
2019-10-23 17:20:00 编辑:小青 来源:福萊卡 0 6

说起来《喜剧之王》,应该会是很多人的记忆。周星驰将一个小人物演绎的淋漓尽致,这不是他一个人的戏,而是很多人的戏。用他的幽默诙谐,近乎痴狂的表演风格让很多人记住了一代影视表演大师的艺术魅力。

大多数人都是多面的,为生活拼尽全力,为梦想付出青春。就像《新喜剧之王》预告片中的那样,即使你是一个大咖,也要像一个小演员一样用尽所有的力气去演绎你的角色。智能马桶行业更是如此,优秀不止一面,还要有更多的面。满足用户的使用,也要满足用户对艺术的追求,更要满足用户对时尚的追逐。福萊卡智慧洗护系列就是这样,智能马桶行业中的双面大师,优秀的不止是一面。

优秀不止一面,更要多面

有人说优秀是从一个优秀到另外一个优秀,高度是从一个高度到另外一个高度。就像周星驰电影里面的角色一样,表演就像过山车,时而高点,时而低点。每一寸都要拿捏准确,才能是一位好演员。

微信图片_20191023170815.jpg

福萊卡F821就是如此,一面是全覆盖钢化玻璃面板,超窄边框设计。另外一面是在传统智能马桶的基础上,增加了草本洗护功能。既满足到了家人日常清洁需求,又为女性朋友和痔者提供便捷的护理功能,让品质生活上升到了一个新台阶。

微信图片_20191023170830.jpg

优秀远不止一面,福萊卡F821精心设计的手触小便冲水,男士小便后,不用弯腰,轻轻触碰就可实现小便冲水(小水量),让绿色健康生活在使用便捷上得到了极致的应用。一键旋钮+遥控两种操作,最大限度的保证使用的便捷性。这就是福萊卡设计对用户需求的极致把控,把控好每一个点,既是艺术又是实力,就像表演艺术一样,每一面都要准确掌握,没有一点一滴的遗漏。

微信图片_20191023170836.jpg

双面角色,既有小角色的平凡又有大角色的不凡有人说周星驰影视作品里面的角色大多数都是小角色,普普通通的小角色。但每一个小角色都有不普通的一面,看起来平淡无奇,却深藏不露。就如同普通人一样,可能是普普通通的人,但是也有很光辉的一面。就像福萊卡F821的另外一面,看似普普通通,却是深藏不露。外表平淡无奇,却内藏乾坤。

微信图片_20191023170839.jpg

为什么要设计自动翻盖、翻圈?买自动翻盖智能马桶为什么一定就选福萊卡?福萊卡F821采用了微波感应装置+机械触控实现多种应用场景,让方便不同人的需求实现了无限的可能。加持了双齿轮箱传动系统,翻盖翻圈随心所浴。虽然普通,但是实力不凡。

微信图片_20191023170842.jpg

一款好的遥控器操对一款智能马桶来说必不可少,更是产品体验的直观展示,就像影视作品中角色一样,即使你身怀绝技,也要像一个疯子一样保持着低调。不能有半点盛气凌人,也来不得半点矫揉造作。福萊卡豪华遥控器采用射频信号、操作系统深层定制,工业设计线条流畅。各种功能通过按键+显示屏,操作实时状态一目了然。方便实用看的见。

微信图片_20191023170845.jpg

艺术就是这样,用对自己的苛刻要求,才能博得别人对自己的刮目相看。多面角色的演绎就是对艺术造诣的不懈追求。智能马桶更是如此,福萊卡F821系列一机多面,让生活更加方便舒适。

2019做福萊卡的朋友,做健康的朋友。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论