当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【发现新国货】让你相见恨晚的智能马桶,就在安贝斯特
2019-10-23 16:40:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 9

插图_副本.jpg

  2019年,社会大消费领域中“国货”与“国潮”成为热议话题,无论受众群体、市场需求、流行趋势等如何变幻,提及国货,人们总有说不完的话题,数不清的期待。国货中有情怀、有坚守、有创新,早已成为生活方式、社会文化的缩影。

  近日,中洁网潮州【发现新国货】活动小组走进安贝斯特,为消费者推荐实用的好国货,助推中国家居新国潮。

1.jpg

  今天为大家带来的是安贝斯特A721智能马桶。

  这款产品以时尚简约的外观吸引消费者,虽无华丽的修饰,然其流畅柔美的线条、恰到好处的配色足以让人心生好感。干净的白色百搭各种浴室风格,黑色LED显示屏点缀气度不凡,让生活变得简单的设计,用心陪伴您的每一天。

2.png

  全新智能科技带来一键式旋转按钮,多功能操作化繁为简,无需频繁切换清洗、烘干、冲水步骤,一键开启全自动清洗模式。

  智能自动化感应技术,精准识别目标,抗干扰能力强,感应翻盖、脚感翻圈、脚感冲水,告别弯腰时代,优化您的使用体验。

3.png

4.png

  贴心设计,全程守护。A721智能马桶将二十多项功能集于一身,满足日常如厕的各种需求,座圈加热、清洗功能、通便功能、暖风烘干、柔光照明、智能除臭、水温、风温、座温调控等强劲功能,让您畅享无忧智能生活。

5.png

  新国货点评:安贝斯特A721,一款有颜值更有内涵的智能马桶,经典百搭,实力不凡,守护健康,让生活变得简单。

  看见需求,回归本质,安贝斯特眼中的新国货,是能代表国民需求和中国品质的好产品,“智造+质造”是他们不懈追求的目标。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论