当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
红黑金铬拉丝金,看看你是属于哪种颜色的人?
2019-10-23 16:37:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 2

家,是我们身心停靠的港湾,它代表着安全、放松、愉悦。

1.jpg

家,我们用心经营,里面承载的每一件家具,每一件用品,都经过精心挑选。我们不厌其烦,细致谋划着每一寸布局,按照自己喜欢的色彩,按照梦想的图纸装饰自己的家。

对于喜欢的色彩、造型、甚至尺寸,绝不将就,看似顽固到倔强,却仅仅是对生活不妥协。

2.jpg

在生活中,我们会发现一个有趣的现象,同一栋楼,同一个空间结构,每一扇门后面,却有一个个不同的家居风格。

关于家居风格的各异,最能让人一眼看出的是色彩搭配的不同。不同性格的人,家呈现的色彩也不尽相同。

你是属于哪种颜色的人呢?

No.1红:热情奔放

中国红氤氲着历代朝堂的文明气息,传承了生生不息的文化内涵。中国红,在中国人的信念中是吉祥的,从古至今,新婚的喜房就都是满眼红彤彤的。

5-1.jpg

红色还具有热情、奔放的含义,充满燃烧的力量。喜爱红色的人,性格往往是外向的,大胆热情,勇于追求自己想要的生活。

在家居装修上,将红色用于更有突出意义的家居产品上,会起到画龙点睛的作用。

7.jpg

No.2黑:低调优雅

黑色(Black),自带高级与神秘感,平静而深刻,多少带点冷酷的味道。喜爱黑色的人,高冷低调,富有内涵,拒人千里,却又散发着无尽的优雅气息,吸引人忍不住靠近。

8.jpg

钟爱大面积的黑色,那么在适当的位置点缀些金色,让视觉感官的层次更加丰富,既高级又优雅。

9.jpg

而大面积的白色,搭配些黑色,更是永恒的经典;

10.jpg

黑色与红色搭配时,气氛浓烈火热,神秘而高贵。

11.jpg

No.3金:高贵典雅

无论是东方还是西方国家,金色在人们的心目都具有极高的地位,东方的达官贵人,西方的贵族阶层,均喜爱金色。而现代,人们在日常生活中也喜欢金色,用在家居装修上,显现了主人的尊贵和大气。

15.jpg

16.jpg

钟情于金色的人,个性会比较理性和冷静,对自己的能力和智慧充满自信,气质高贵。

17.jpg

No.4铬:星闪时尚

金属铬是雪白银亮的,这个没有颜色的颜色,给人星闪时尚的感觉。在家居装修中,常见于各种装饰品,以提升家居的品味格调。例如客厅铬色的小摆件,餐厅的刀叉,浴室的水龙头、衣钩、毛巾杆、雨林等。

喜爱这个颜色的人,往往是喜欢简单纯粹,有着时尚潮流的敏锐,但不喜爱张扬。

No.5拉丝金:轻奢品位

拉丝金,少了纯金色的豪气,多了时尚轻奢的品位。拉丝金,相对纯金,色泽上会暗1-2度,低调之余,却另有一番格调。拉丝的纹路,令其感觉与众不同。

喜爱拉丝金的人,爱细节,重品质,不过度奢侈,但有着自己明确的追求。

20.jpg

无论是偏爱哪种颜色,那都是与众不同的颜色,如果把这个几个颜色恰到好处地搭配在一起,收获的五彩斑斓,更是意外惊喜。

21.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论