当前位置:中洁网 >  市场观察 >  正文
凭硬实力吸睛:箭牌创新驱动消费体验再升级
2019-10-23 15:22:00 作者:曹静 来源:中洁网 0 70

近年来,家装建材行业增速急速放缓,卫浴行业也告别高增长时代,市场竞争加剧,卖场撤场现象更是屡有发生,然而卫浴行业领军品牌——箭牌卫浴却逆势而上,全面升级,不断扩大市场版图,备受消费者青睐。

箭牌为什么赢得年轻一代消费者喜爱,成为“网红品牌”?当下的消费者有哪些新需求?为了寻找真相,中洁网“问道牛商”采访团耗时40天,走访4省20城,深入武汉、郑州、石家庄、北京、天津五大核心城市,探访五家箭牌卫浴旗舰店,解读箭牌卫浴终端表现,以下有图、有视频、有真相!

武汉店——

品质所在,凭硬实力吸睛

质量不仅是品质的把控,更是品质的提升,箭牌卫浴被授牌成为“2020年迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商”,这也是继2015年米兰世博会箭牌卫浴被选中为世博会中国馆指定卫浴品牌后,再次被中国馆选中,代表中国品质再度走上国际舞台。

能代表国家出征的产品,质量硬实力毋庸置疑,在武汉市场上,记者率先体验将会应用在2020世博会中国馆内的产品V7碟。这款新品采用行业创新的集成芯技术,一举突破行业技术瓶颈。

此外,武汉店作为此行首站的探访,在进店后,店内品类的布局陈设的“新气象”也瞬间让人亮眼,有别与传统卫浴门店的单品陈列,是模拟家用的卫浴套间,以情景的方式呈现产品,让消费者感受产品实用与美感的并存。店内产品线齐全,支持一站式购物,各个功能分区错落有致,安排合理,让消费者在选购时很轻松就能找到自己心仪的卫浴产品,省时省力,便捷高效,完全符合当代人的消费习惯。

 

天津店——

店面升级,再刷购物体验

店面的形象是直接影响消费者对于品牌的第一印象,从2018年以来,箭牌以全新A6形象店面亮相市场,以“极简、智能、国际化”为核心,通过空间场景化的设计突出核心产品品类,同时融入新零售的体验设计,为顾客打造舒适的购物体验空间。

在走访的过程中,记者发现箭牌卫浴全新A6形象店面升级已陆续登陆各大城市,其中天津门店是当中的代表,而且新店面的落地,在市场掀起一股卫浴产品购买体验热潮,并斩获一致的好评。体验馆内每个区间相互独立又彼此映衬。从轻奢主义过度到现代简约,又以经典美式相烘托,空间调性相得益彰,赋予消费者视觉上的冲击。

此外,箭牌还继续延续人文关怀的理念,特设儿童游乐区、高级洽谈区以及休闲卡座,大人小孩都能找到自己的休闲场所,颠覆了传统卫浴卖场单调的格局,让用户体验到别致的购物氛围。

 

郑州店——

突破边界,实现创意营销

一向以沉稳、低调著称的箭牌卫浴,近两年以大胆创新的营销方式,多方面突破品牌实力。在商朝之都的郑州,郑州箭牌卫浴摒弃传统的营销模式,连续两年赞助有“中国符号”之称的国际钢琴巨星郎朗,在郑州举办音乐盛宴,用新奇好玩的音乐营销引爆全网,引发全民点赞,中国制造的好品质与“中国符号”的创意相拥无疑是给大众带来精神与物质的双重享受,这也让郑州箭牌卫浴深受当地消费者的青睐,实现品牌效应与经济价值的双丰收。

 

石家庄店——

服务制胜,细节无孔不入

当下免费送货安装已不是什么新鲜词,几乎家家户户都在用。但在25年前,在卫浴产品售后服务匮乏的年代,河北石家庄箭牌先人一步,成为当地首家提出“免费送货上门安装”的服务方式。这一举动,为石家庄箭牌奠定良好的品牌信誉和品牌口碑,也让箭牌卫浴真正深入民心,成为老百姓信得过的品牌。目前,石家庄箭牌卫浴已连续十年获得总公司乐华集团“优秀服务团队”的称号,成功吸引其它店面人员纷纷前来学习。

“重视服务,做好服务”,从不是高亮的口号,而是石家庄门店的日常行为准则,售后的服务细节可谓无孔不入。服务没有句号,超越需求的服务,是消费者向往的,也是门店无止境的竞争追赶方向,在服务的道路上,箭牌卫浴石家庄店从不懈怠前行。

 

北京店——

术业专攻,发力卫浴定制

近年来,定制渐成趋势,也成为多数家装消费者的首选,作为卫浴行业中的佼佼者,箭牌卫浴早于2016年便提出“定制卫浴”的概念,鲜明地推行全卫定制馆,可称得上是定制卫浴中的代表力量。

自箭牌定制整装在上样以来,就得到了广大帝都人民的期待。试营业期间客户听闻箭牌定制卫浴入驻京城便从四面八方纷至而来,无不对独具特色箭牌定制卫浴产品啧啧称奇。其他同商场卫浴品牌看到箭牌定制卫浴也只能望其项背。

卫浴定制越来越被市场、被消费者所关注,这已是箭牌形成差异化之路的旗帜。

 

市场在变,消费需求在变,应对万变唯独初心不变方能行稳致远。在卫浴行业竞争越来越白热化,产品输出越来越同质化的今天,箭牌卫浴坚守品质和服务,创新营销方式,升级购物体验,发力差异化之路,获得口碑和业绩的双丰收。未来,箭牌卫浴还会用什么样的方式回馈消费者?让我们拭目以待吧。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论