当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
莱博顿智能制造研发及生产建设项目隆重举行开工奠基仪式!
2019-10-22 18:27:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 8

十月,是流金的岁月,收获的季节,满眼都是硕果累累,扑面而来都是果实飘香,双耳闻听处处捷报频传。

2019年10月21日,中山莱博顿卫浴有限公司智能制造研发及生产建设项目在板芙镇举行了隆重的开工奠基仪式!

1.JPG

共聚一堂  见证辉煌

中山市板芙镇党委书记欧阳锦全、板芙镇镇长赵锡雄、板芙镇副镇长廖国祥、板芙镇党委委员陈烈成、板芙镇住建局局长陈敬陶、板芙镇经信局局长郑军勇、板芙镇建设中心刘志文、板芙镇国土分局钟佩恒、板芙镇规划分局林兴德、板芙镇生态环境分局郭明亮、板芙镇供电分局吴卓勘,中山市莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生,广东吴川建筑安装有限公司董事长陈赵良先生等领导及嘉宾出席了奠基仪式,共同见证这一历史性时刻!

▲开工奠基仪式现场

5.JPG

▲中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生致词

在奠基仪式上,中山莱博顿卫浴有限公司董事长段军会先生进行致词,他表示十分感谢板芙镇政府领导及社会各界对莱博顿的支持,莱博顿将继续践行“让艺术回归生活,为全球消费者提供卓越的卫浴空间解决方案!为现代家庭带来更健康、舒适的生活体验!”的愿景,以更优质的产品与服务回馈社会。做百年企业,创世界品牌!

6.JPG

▲广东吴川建筑安装有限公司董事长陈赵良先生致词

随后,广东吴川建筑有限公司董事长陈赵良先生也进行了精彩致词,并对项目做了一个简单的介绍。他表示,广东吴川建筑安装有限公司将严把工程质量关,始终把质量放在第一位,保质、保量,如期完成该项工程的施工任务!

7.JPG

▲中山板芙镇党委书记欧阳锦全先生致词

中山板芙镇党委书记欧阳锦全先生表示,智装园区是中山市委、市政府高标准定位的市级产业园,是中山市创建的广东省智能制造示范基地,是广东省加快推进“互联网+制造业”发展培育建设的十个基地之一。板芙镇政府将全力支持莱博顿智能制造研发及生产建设项目的顺利开展。

▲剪彩仪式

礼炮齐鸣  仪式举行

▲奠基仪式

致词结束后,奠基仪式正式开始。伴随着隆隆的礼炮声,瞬时彩炮冲天,将本次奠基仪式推向了高潮,各位领导手持金铲齐聚一堂为项目奠基培土。

▲动土拜神仪式

莱博顿卫浴智能制造研发及生产建设项目

莱博顿卫浴智能制造研发及生产建设项目总投资4.5亿元,用地面积80亩,总建筑面积达18万平方米,预计可实现年产值8亿元。

此外,建成后莱博顿将成立研发中心、制造中心、展示销售中心、全球营运总部、营销培训中心,并筹划以板芙公司为主体申报上市。

2017年莱博顿淋浴房与广东华南理工大学签订产学研合作,并设立智能家居健康产学研发中心,大力研发磁悬浮未来智能家居项目及浴室镜未来智能、健康产学项目。为抓住消费升级和产品智能化的发展机遇,莱博顿将建设华南地区规模较大的智能家居产业基地,主要研发、生产与应用磁悬触屏显示技术的智能家居产品,产品将利用网络通信技术安全防范技术、自动控制技术 、音视频技术将家居生活有关的设备集成。

~ END ~
上一篇这个秋天,一起玩色,享受诗般生活
8
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论