当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
这个秋天,一起玩色,享受诗般生活
2019-10-22 17:27:00 编辑:陈丽花 来源:中洁网 0 7

秋天,四季中最具色彩的季节,大地变换了衣裳,心情也随之变得多彩。

2.jpg

在一个地方呆久了,总想着诗和远方,找一个喜爱的地方,放空自己,静一静,看看这多彩的世界,让身心得到释放,重拾活力。

此时此地

Wish you were here.

地球某处

诗和远方无疑是浪漫的,多彩的,让人无法拒绝,但如果能每天拥有,是不是十分美好?把多彩搬入家中,植入浴室,在私人的时间,独立的时空里,享受在身心的放松。

帝朗定制挂件设计师说:色彩未来,邂逅斑斓。我们通过时尚、个性的设计,远离喧嚣,为生活注入一抹色彩。而这抹色彩应该因人而变,随心定制。

5.jpg

《哪吒之魔童降世》里面有句经典台词:我命由我不由天。放在日常生活中,那就是,我的生活我做主。每个人都自己个性和想要的生活,浴室挂件的可定制化,无疑是应时代而生的。

6.jpg

不要随遇而安,想要与众不同?那么,请定制吧。

帝朗卫浴--可定制的浴室挂件,5大流行色随心定制,百变长短,为你的生活注入新的色彩,一如多彩的秋季。

红色:热情奔放。

秋天,北京香山、济南红叶谷、吉林老爷岭,如同羞红了脸的姑娘,美丽多娇。层林尽染,热情奔放,为单调生活注入活力。

7.jpg

8.jpg

黑色:低调优雅。

秋的清晨,第一缕阳光的升起,穿过了云雾,那慢慢移动着的黑色剪影,让清冷世界添了几分优雅,多了几分活力,生活仿佛跃动起来,这就是生命的内涵。

9.jpg

10.jpg

金色:高贵典雅。

秋,银杏叶黄了,黄得惊心动魄,黄得纤尘不染......满眼的金光闪闪,让你瞬间明白什么是金秋,什么是高贵得让你不忍破坏。

11.jpg

12.jpg

拉丝金:轻奢品位。

秋色无边,她风情万种,姿态万千。在清晨的阳光里,一切归一,只剩下金色的独白,它少了惊心动魄的豪气,多了生活的细味,另有一番格调。

13.jpg

14.jpg

铬色:星闪时尚。

薄雾笼罩的秋,多彩的世界变得安静起来,回归简单纯粹,不张扬,更是永恒。

15.jpg

16.jpg

5种色彩,你都值得拥有。什么尺寸?你来做主。

17.jpg

在这多彩浪漫的秋季,让我们一起享受诗般生活,“从明天起,做个幸福的人”,沐浴身心,周游世界。

18.jpg

~ END ~
上一篇【优品推荐】爱莎智能马桶817
7
已是最后一篇
评论(0)
游客 发表评论