当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
2019年广州第126届中国出口商品交易会│聚焦世界卫浴精品
2019-10-21 16:44:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 1

正是秋风送爽的大好时节,温度适宜,适合外出,各行业多种形式的经济贸易合作与交流的也愈加频繁。

2019年10月15—19日,在广州会展中心琶洲展馆举办的第“126届中国出口商品交易会”正式开启,当然也少不了广交会的老朋友—精度淋浴房,这次精度的展馆有哪些看点?跟以往相比有什么不同呢?一起来看...

图片1.png

精度展馆位于12.1馆 A16-17 ,精度展馆精致美观,精度产品更是丰富多彩,这次参展的有公司今年主推的极简轻奢类产品,更注重设计美感,兼具实用稳定性能,注重结构的搭配,同时也契合了今年参加了上海国际厨卫展的产品风格,是现代潮流家居产品的主流之选。

图片2.png

开馆首日便吸引了众多国外客商的目光,人群蜂拥而至,纷纷驻足了解产品信息,可见精度的一众产品很能打动挑剔的国外观展商的需求,这也是精度长久以来对市场,人群,意愿需求不断累积,不断探索的结果,精准的市场导向将会带来更多的潜力商机。

在产品美学设计方面,精度已经有一套成熟的设计制造体系,每一款产品,每一个部件都能看出设计者的用心,用简约风以及轻奢风为导向,不管是什么样的人群都能在此找到心仪的产品,精度严选的超静音高分子复合材料滑轮,极细雅黑工艺拉手,无边框一体化设计更懂国际友人的心,匠心之作,精心选材,无论美感与触感均无可挑剔,收获众多赞扬和好评。

这次精度带来的几款新品,除了外观新颖,样式美观外,它的五金部件,材质,加工工艺也有比较大的提升,呈现出更稳定的使用效果,今年精度主推的抗菌淋浴房概念在精度的所有产品中均有应用,主要以在玻璃表面添加负离子抗菌防爆膜,不但让安全性能大幅提升,而且能有效隔绝细菌病毒的滋生,节能减排,环保低碳,还原清新自然的沐浴环境。

随着中国国力的不断攀升,国家推行一带一路的重要时间窗口,广州进出口商品交易会这个持续了多年的国际经贸交流平台也赋予了更为重要的意义,自1957年首设以来,至今已是一个‘卖全球买全球’的国际公共平台,作为有着全球化视野的卫浴企业成员,精度淋浴房一直致力于为全球消费者提供最完善的高端淋浴空间解决方案,为用户营造更舒适的卫浴体验,真正实现始于精度,开启精致生活的美好愿景。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯