当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
爱智贞智能家居有限公司 | 研发赋能,国际智能马桶知名品牌
2019-10-21 11:32:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 8

前几年的新闻里,经常会看到中国大妈又去国外哄抢马桶盖了,2015年初,财经作家吴晓波写了一篇《去日本买只马桶盖》的文章,在国内业界引起了轩然大波,这极大地刺激了国内智能马桶的发展,家居智能化这些年越来越受到消费者的重视,智能卫浴产品早已不可同日而语。马桶是目前卫浴空间在智能领域开发上较为成熟的单品,国际智能卫浴品牌爱智贞,在如此激烈的白热化竞争中占有一席之地,让我们不用走出国门,也能享受到智能马桶带来的便利。

1.jpg

爱智贞智能家居有限公司是一家集设计、生产、营销、服务于一体的专业智能马桶生产企业,产品设计紧贴市场需求,专注为广大消费者带来更加便捷、健康的生活方式,自创办以来塑造了良好的企业形象。2019年4月,爱智贞智能家居有限公司凭借领先的技术实力、优质的产品质量、突出的市场表现,荣获中国国际品牌委员会“国际智能马桶知名品牌”称号。

爱智贞智能家居有限公司企划经理金晶

5.jpg

爱智贞智能家居有限公司以自主研发和科技创新为产品优势,智能马桶拥有“高颜值”与“高智商”两大美誉,独特的外观设计,从色彩填充到线条描绘,每一处细节都恰到好处地满足视觉和体验的双重享受,产品感应翻盖/翻圈、通便功能、一键旋钮、脚感功能、臀部清洗、暖风烘干、女性清洗、移动按摩、水温调节、智能除臭等功能一应俱全,对阻燃材质和漏电保护装置等安全防护性能的把控更是技术独到。

6.jpg

爱智贞技术一键旋钮

7.jpg

爱智贞技术零水压冲洗

8.jpg

爱智贞技术喷杆冲洗 

9.jpg

爱智贞技术脚感冲水

10.jpg

爱智贞技术液晶显示

11.jpg

爱智贞技术防烫伤功能

正因为有全程自主研发生产的技术,爱智贞对原创设计的考究和产品功能的调试十分严格,与其余厂家相比,他们更能把控产品的稳定性,对每一个零件的用途了如指掌,对每一处问题的检查都有迹可寻。

12.jpg

核心配件

13.jpg

采用先进SMT贴片工艺全新的生产基地以德国工业4.0为标准进行建设,除了高端电子产品生产制造所需的十万级除尘车间,无尘防静电模式,自动化设备以外,更引进智能机器人等先进的生产设备,加强中央控制系统的建设,逐步实现生产自动化、智能化,实现工厂的实时管理,提高管理效率。

14.jpg

在产品的质量稳定性方面,生产基地拥有十余个实验室,从原材料到成品检测,共经历多重检测工序。其中,工厂引进国际最先进的智能老化检测生产线,对产品老化项目进行高强度测试,保障智能马桶的耐用性能。

15.jpg

爱智贞凭借集团公司多年精密电子设备的设计经验以及国际化的电子控制板制造技术,掌握着智能马桶的生产核心;领先的研发能力、过硬的生产工艺、严格的品质控制,这三把利剑使爱智贞能在众多品牌中斩露头角。

品牌不是企业生产制造出来,也不是传播推广出来的,而是由客户体验出来、感受出来的。只有用心有温度的服务,才是持久远的秘籍。在未来,新科技时代是社会发展大势所趋,智能卫浴的普及率也会越来越高,爱智贞将会以“智能+健康”的模式,不断前行,不断突破,为消费提供更高质的智能卫浴产品。

20.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯