当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
第34届佛山陶博会商业空间设计分享交流会圆满落下帷幕!
2019-10-21 11:08:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 4

1019日下午14:00,由佛山陶博会组委会主办的第34届佛山陶博会商业空间设计分享交流会在中国陶瓷总部基地·博德展厅举办,现场吸引了不少设计师参与。

圆桌论坛

本次设计师沙龙活动主要围绕“商业空间vs私宅设计,差异体现在哪个方面?” “商业空间设计个性表达趋势?”“设计与消费如何实现完美嫁接?”“未来产品应该如何与商业空间相结合?”四大议题进行,共同探讨商业空间设计新风向。

图片3.png

其中,《现代装饰》杂志主编陈雅男担任本次活动的嘉宾主持,瑞坤国际——Masanori Designs创始人、和山集联合创始人、佛山市环境设计协会副会长徐庆良,西隅艺创创意总监、和山集联合创始人唐列平,肯斯尼恩运营总监、和山集联合创始人文伟,三位设计大咖现身说法,揭秘2019设计新风尚!

图片4.png

瑞坤国际——Masanori Designs创始人、和山集联合创始人、佛山市环境设计协会副会长徐庆良在论坛中表示,商业空间处于持续变动的趋势中,设计师不应只局限于设计圈内,建议主动探索生活的变化,顺应时代的发展,做适合这个时代的商业空间设计。徐总认为,IP是品牌立体的体现,未来会是一个IP时代,商业要根据其功能进行布局、设计,并在此基础上加入创新的想法。

图片5.png 

西隅艺创创意总监、和山集联合创始人唐列平认为,每一种物料都有其属性和价值,设计师需通过设计语言去整合物料与空间、光的关系以及意义,物性在空间里的温度直接影响使用者的情感。

图片6.png

肯斯尼恩运营总监、和山集联合创始人文伟认为,未来商业空间将会以故事性作为基点,能让人产生记忆,设计师进行品牌设计的时候,深入了解其产品、理念,并提取作为元素,体现在空间里。

一次寻找佛山陶博会趋势产品之旅,一场探讨商业空间设计新风尚的头脑风暴,本次商业空间设计分享交流会在温暖的气氛中圆满落下帷幕!佛山陶博会一直以来极为重视设计师渠道的发展,未来将继续关注设计新动向,为设计师带来更多精彩内容!

图片7.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯