当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
【展会直击】第34届佛山陶博会首日都有哪些精彩瞬间?
2019-10-19 09:37:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 1

在各种期盼声中

第34届佛山陶博会

终!于!来!了!

展会首日有哪些精彩瞬间呢?

跟着陶小陶的镜头一起来细数一下

场景一 

观众早早入场 展会现场人气爆棚

今天早上有很多小伙伴都堵在了路上,虽然特意来早点,但还是没能“避开”源源不断的人流,开展第一天,小伙伴们还是要做足功课哦!

场景二

开幕式现场 大咖云集

开幕式现场众多大咖齐聚一堂,共同见证第34届佛山陶博会的盛大开幕,关注佛山陶博会以及中国建陶行业未来的发展。

场景三

不同群体  组团参观佛山陶博会

VIP参观团、经销商采购团、优秀展位设计评审团……今天你偶遇了吗?

场景四

全屋定制专区开业 助你“打卡”定制市场

中国陶瓷城展馆4楼全屋定制专区开业,专区内有博洛尼整体厨房+全屋定制、Alf DaFre阿尔法全屋定制、Sammy's森美全屋定制、iHome施陶芬整体橱柜+全屋定制、德盛木门、英伦海木门、Royal Luca慧亚橱柜及LUCA cucine标准橱柜8家企业。

场景五

解读“一带一路”机遇  创造新的可能

大咖现场解读“一带一路”出口红利,分享外贸困境突围秘诀,探讨澳洲、卡塔尔、柬埔寨市场攻略,决胜外贸!

场景五

经销商大会 探讨破局新道

多位大咖集中发声,传递陶瓷卫浴行业发展新趋势,解读厂商所处的困境,搭建厂商共赢新模式。

场景七 

多类活动精彩纷呈 “燃爆”佛山陶博会

行业专家、跨界大咖齐聚各活动现场,一场又一场思想的盛宴为你盛放,现场超人气互动更是吸引了大家的注意。

……

这些精彩你都有打卡吗?

精彩之处还有很多

大家可以自己到展会现场亲身体验哦

展会仅剩3天 你的余额已不足

赶紧做好明天的逛展攻略

走出你的“陶博会之路”

陶小陶都在现场等你们哦!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯