当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
马桶故障三连问!欧美特8.0超大管道排污口帮你告别堵塞烦恼
2019-10-18 15:52:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 3

  你知道马桶常见的故障问题有哪些吗?

  你是否曾因马桶堵塞而倍受困扰?

  你知道如何正确选择一款好用的马桶吗?

11.jpg

  据调查,马桶使用过程中常见的故障包括漏水、堵塞、冲力不足、不上水、不停上水等,其中马桶堵塞是困扰用户的一大难题。小编查阅了相关资料,发现堵塞的主要原因有五个:一是乱丢杂物;二是通气不顺;三是排污口堆积污物;四是结构设计不合理;五是安装失误。由此可见,正确选择和使用马桶真是一门大学问!

  如何从源头解决烦恼,把问题扼杀在摇篮里?今天小编给各位看官带来欧美特卫浴8.0cm超大管道排污口坐便器,帮你轻松告别堵塞烦恼!

22.jpg

  相信对马桶有了解的朋友应该知道,市面上在售的马桶排污口尺寸多和其管道一致,大概在5~6cm,而欧美特卫浴根据多年研发和销售经验,充分了解用户的痛点,针对马桶排污口易堵塞的问题,将排污口加宽到8.0cm,排污更顺畅;并对管道进行科学优化,设计纯平喷射口,贴地无卡槽,实现无阻力大辅冲,出水速度更快、准、力度大,能够达到快速冲走污物的效果。

33.jpg

  此外,欧美特的马桶全管道施釉,光滑不易挂污,能够更好地提升冲净效果,让用户享受放心、舒适的如厕体验。欧美特提醒消费者:选择一款靠谱的马桶,注意定期检查和保养,可以减少故障问题,延长马桶使用寿命哦!

  欧美特卫浴围绕消费者的需求和痛点,从细节入手,每一点细微的改变,都为了让人们生活得更方便、更精致。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯