当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
YING为爱大改造|鹰卫浴携手方振华 14年毛坯房逆袭爱意浓浓新家
2019-10-18 12:14:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 6

坚守公益  润物无声 行走的“好人名片”

刘国兴.jpg

本期榜样人物| 刘国兴

2011年,刘国兴想接手家附近的一家米粉店,正当他为租金、家具忧心时,没有资金邻居凑,没有家具邻居搬,在街坊邻居的热心帮助下,他的好人多米粉店得以开张。滴水之恩,涌泉相报。为了感恩回馈大家的善意,他累积为孤寡老人、留守儿童、困难户等提供免费米粉三万份。

好人多粉店.jpg 

此外,热心肠的刘国兴,还帮助邻里解决各种困难,免费照顾社区孤寡老人,俨然成为一张德馨园社区的好人名片。润物无声,刘国兴的爱心行为感染着整个社区,街上的店铺纷纷加入好人好店联盟,为附近居民提供免费爱心物品,这里也渐渐成了好人好店一条街。 

改造前:潮湿简陋毛坯房,一住就14年

改造前 集合图.jpg

刘国兴的家基本就是一个毛坯房,住处暗黑、潮湿、通风条件差,毫无温馨的生活痕迹,除去卫生间的淋浴与如厕设备,整个房间没有任何其他设施。

房子里的家具也是四处拼凑而来,尺寸不合,且已老旧损坏,显得简陋杂乱。

由于环境堪忧,一家人除了睡觉时间之外,都驻守米粉店。

改造目的:用设计带来家的温暖

四方会议.jpg

鹰卫浴公司代表(左一)参加四方会议

设计师方振华化身“义工”,深入了解刘国兴的生活情况,鹰卫浴助力设计师进行爱的秘密大改造,通过对厨卫空间提供相应设备,以提升他们的生活质量。

改造后:明亮温馨 尽享一家天伦

方振华先生.jpg

方振华亲自作画 致敬刘国兴坚守公益善心

感动落泪640.gif

老刘与妻子感动得惊喜落泪

11.jpg

卫生间干湿分离  

带来完整舒适体验

卫生间改造前后对比

改造前,卫生间狭窄急促,潮湿破乱,没有淋浴空间,没有洗脸台。

改造后,设计师方振华将门口放洗衣机的区域划入卫生间,完美地规划出淋浴区、洗漱区和坐便区。

第一期主推产品.jpg

由鹰卫浴悉心提供的卫浴产品,

强大的产品功能,干湿分离、扶手等设计细节,

自由收纳的镜柜,高度恰到好处的洗脸盆,

出水柔和的超低铅龙头,通过方振华的巧妙设计,

以强大的功能向观众诠释着鹰卫浴产品贴心周全的用心,

从而带来的愉悦舒适体验。

最震撼的是厕所.jpg

对于本次改造,刘国兴妻子极为感触地说:

“给我最震撼的就是厕所。”

 改造后的卫生间合理的分区,一应俱全的设计,当刘国兴走进去时,忍不住发出惊叹:

“这么大啦!本来很小的。”

“我们连想都不敢想。”  

IMG_6991v.jpg

鹰卫浴镜柜BF-1530.91P、FA-10001.91

打开卫生间大门,首先映入眼帘的是鹰卫浴的洗漱区。整面墙上方整齐排列的镜柜,不仅在视觉上令空间更开阔,也更好地收纳。

陶瓷盆.jpg

鹰卫浴半嵌盆LA63

根据卫生间的设计,大面积的台面搭配了鹰卫浴半嵌盆,整体造型简约实用,长条形台面,既增加空间纵深感,也可以放置洗漱用品,简洁实用。高温烧制的钻晶釉陶瓷盆,不易开裂,釉面光滑,方便清洁打理。

龙头.jpg

鹰卫浴85系列脸盆龙头EF-851011

简洁流畅的鹰卫浴脸盆龙头,精优铜材本体,三层精密电镀,超低铅,持久耐腐蚀,西班牙阀芯,瑞士纽珀起泡器,三层过滤,环保抑菌更健康。

淋浴区.jpg

独立淋浴区

设计师设置了一个独立的淋浴区,不仅干湿分离,还提供了方便刘国兴夫妇使用的坐浴凳和安全扶手。对于腿脚不灵便的他们,淋浴时就可以坐着,更贴心舒适。

IMG_7297V扶手.jpg

安全扶手EC-1505

通过扶手的助力

给予力所能及的帮助

 淋浴区的花洒,选用的则是鹰卫浴的明星款产品94系列恒温浴缸淋浴柱,精准温控,一键锁定温度,无需反复调试,避免忽冷忽热带来的烫伤或冷意,安心沐浴。

花洒.jpg

恒温花洒EB-94601001TH

此外,花洒顶喷内置清洁针,排出顽固污垢,不堵塞,更畅快。9寸顶喷,运用空气能注入技术,含氧莹润水珠,出水舒适柔和,带来舒适放松的淋浴享受。

手持三功能花洒,只需轻轻一转,即可实现手持花洒出水模式的切换,带来多样化的出水模式。

坐便区.jpg

鹰卫浴60系列挂墙坐便器CC60NJ

扶手.jpg

安全扶手EC-1505   厕纸架EC-6001.69

坐便区选用的是挂墙坐便器,作为鹰卫浴有口皆碑的坐便器,它冲力强劲,隐藏式水箱,让整个空间更加整洁。在坐便器左侧上方的墙壁安装安全扶手,起身时借助扶手,更安全方便。

访谈.jpg

对于卫生间的整体设计,刘国兴妻子发自肺腑地说:“因为我和老李两个腿脚都不方便,一般的设计师很难这样体贴,(方振华老师)好细致,好像把你人的内心都看透了一样的。他那种设计不光是实用,他是从我们很需要的方面来体会的。”而这,也正是鹰卫浴的初心。

通透明亮厨房

与客厅互相交流

厨房.jpg

改造后的厨房

方振华将原本闭塞昏暗的厨房墙体改造,通过玻璃隔断跟客厅视觉相通,这样不仅让空间视觉变大,还能让厨房跟客厅的人相互交流沟通。 

厨房水槽及龙头.jpg

水槽KS-4005.2(滤水篮EC-7203)

78系列单孔厨房龙头EF-787011

在明亮宽敞的厨房中,选用鹰卫浴304不锈钢拉丝双槽,精拉丝表面处理,抗污耐磨,更易清洁,既享受下厨的乐趣,也能享受干净的清洗空间。78系列单孔厨房龙头,带来健康用水,7字型厨房龙头,可旋转出水管,清洗便捷更省心。

阳台区-洗衣机.jpg    

鹰卫浴阳台柜 BF-5018

01系列厨房龙头 EF-017011

在客厅靠近阳台位置,设计师精选挑选了这款鹰卫浴阳台柜,铝合金板材,人造石台面,坚固耐用,左边安放洗衣机,右边收纳,在不经意的细节间透露出,鹰卫浴对刘国兴一家打造精致、考究生活的追求。告别凌乱,收纳更有序。 

微信图片_20191018114502.gif

焕然一新的家

一切都是最好的样子

在爱意浓浓的新家,刘国兴的小女儿刘瑞感动之余,说出了自己的心声。

刘国兴终于可以放心退休,他的好人多粉店后继有人,爱与温暖将继续传递。

鹰卫浴也会陪伴着他们,通过不断的创新,和时间的考验,带给大家更多品质生活的延续。

和方振华合影.jpg

鹰卫浴公司代表(右一)与本期设计师方振华先生合影

10月12日—12月28日 每周六晚19:30

锁定CCTV-2《秘密大改造3》

与鹰卫浴一起

见证暖心美好生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯