当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
实力亮相广交会!浪鲸卫浴向世界展示中国品牌魅力
2019-10-17 12:32:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 7

10月15日,第126届广交会于中国进出口商品交易会展馆盛大开幕。作为中国卫浴品牌领军企业之一的浪鲸卫浴,携高端产品惊艳亮相广交会,向世界传达“创造舒适新高度”的产品理念,展示中国卫浴品牌的硬核产品实力。据悉,本次展会吸引了近2.5万家境内外参展企业,210多个国家和地区的约20万名境外采购商与会展,浪鲸卫浴别具风格的设计与产品魅力吸引全球商客高度关注。

1.jpg

展位风采

浪鲸卫浴作为卫浴行业领军品牌,在设计领域拥有过硬的实力优势,无论从展位还是产品方面都充分展现了企业的特色与专业。此次展会上,浪鲸展馆的设计以优雅灰为色彩基调,整体格局线条明朗简洁,通过现代简约风格的特点带给观众更直观的舒适体验,整体设计从本质上遵从了浪鲸的设计初衷。同时,展馆内采用聚光射灯,聚焦的作用让产品更好地展示出其独特的个性魅力,给人眼前一亮的视觉美感,引人注目。

产品魅力

产品是企业的研发成果和实力的展现,浪鲸卫浴坚持不懈地把创新前瞻的设计理念、独特的智慧生活方式融入到产品中,持续发挥设计领域优势,关注全方位的整体设计,将科技与艺术巧妙融合,让产品极具浪鲸品牌特色,因此每届广交会上浪鲸展示的产品都有不一样的风采,深受往来客商的青睐。截止到目前,浪鲸卫浴产品已出口到美国、德国、英国、法国、西班牙、意大利、韩国、日本、沙特等107个国家和地区,为全球家庭提供舒适卫浴生活体验。

浪鲸卫浴一直以设计创新引领新高度,在各展会上向世界展示中国卫浴品牌的潮流与基调,展现中国制造的雄厚实力,实力圈粉。未来已来,浪鲸卫浴将继续专注于整体卫浴的技术创新和开发,把握国际设计思想和流行趋势,为更多的海外消费者提供优质产品。想要了解本届秋交会更多的浪鲸风采,可于10月15-19日前往中国进出口商品交易会展馆11.1 B22-23,C01-02浪鲸展位,欢迎各位莅临观展哦!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯