当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
重磅!路桥区首批最美劳动者、优秀员工表彰大会顺利在西马公司落下帷幕!
2019-10-16 14:59:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 7

9月28日晚,“中国梦·劳动美”喜迎新中国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命”主题教育路桥区最美劳动者、优秀员工颁奖文艺晚会在西马智能科技股份有限公司盛大举行,会上隆重表彰了区级首批最美劳动者和优秀员工。台州市总工会黄海虹,路桥区范卫东、王若嘉、蒋斌芳、邵韵清等领导参加晚会。

微信图片_201909291134453.jpg

致辞.jpg

区委常委、 组织部长范卫东致辞

“举办此次评选活动,既是响应区委、区政府号召,崇尚劳动、尊重劳动者的实际行动,更是路桥与广大劳动者荣辱与共、根叶相依、逐梦前行的历史见证。”路桥区委常委、组织部长范卫东向首批最美劳动者、优秀员工表示祝贺,向全区各条战线上的广大劳动者表示了诚挚问候。

微信图片_2019092911344562_副本.jpg

颁奖大会现场,从开场舞《盛世欢歌》、独唱《带我到山顶》到最后《歌唱祖国》,10个精彩节目轮番登场,为现场送上了一场视听盛宴。

在舞台上幻化成歌、舞、光、影谱写了美丽诗篇。

在颁奖部分,首批最美劳动者、优秀员工走上舞台,接受了表彰。

区级最美劳动者、优秀员工颁奖合影

微信图片_2019092911344520.jpg

获奖者.jpg

西马公司最美劳动者王利芳

“获得这个荣誉,不仅是对我们劳动者的肯定,也是对奋斗过往的一种激励,我会将这次的表彰化为今后前行的动力,继续在岗位上脚踏实地地做好工作。”来自西马智能科技股份有限公司的最美劳动者王利芳说到。

微信图片_2019092911344522_副本.jpg

最后,晚会在全体人员高声齐唱《歌唱祖国》中圆满落幕。

微信图片_20190929113445.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯