当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
Coma西马以“世界品质,浙江制造”姿态走向全球
2019-10-16 14:20:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 3

经过几十年的发展,浙江已成为“制造大省”。

2014年,浙江率先启动品字标“浙江制造”区域公共品牌。 

小小的一个“品”字标识,乍一看不起眼,却是一流浙货,世界品质的专属标识。

timg.jpg

要拥有它,需要经过极其严苛的认证过程

通常来说,浙江制造严于行业标准,行业标准又严于国家标准。可以说,只有行业尖端的企业才能摘取“品字标”。

微信图片_20190924154012.jpg

一流的标准造就一流的品质

通过长达一年半时间,经过全面、具体、客观的管理综合能力、产品质量性能指标等方面的科学实验与指标对比。比对结果表明,西马智能马桶在很多指标上已经优于同品类产品,成为智能马桶行业科技创新和质量保障的标杆企业。

微信图片_20190924082706.jpg

质量层层把关

2019年8月26日,西马智能马桶在众多品类产品中脱颖而出,获得了专家与行业的一致认可,通过“品字标”证书认证。聚焦“以梦为马,创未来!”西马公司董事长刘日志先生在接受采访时表示:“以科技创新为核心,坚持技术领先战略,西马潜心智能坐便器产品技术的探索与研究,以超越同行80%以上的研发规模为企业的可持续发展奠定了坚实的基础。

640.webp.jpg

今后,西马公司也将以“浙江制造”为契机,继续聚焦在智能产业,不断提升科技含量,不断提高产品质量,不断完善服务体系,继续为消费者提供高性价比的产品和服务。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯