当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
聚焦广交会|IMEX意中陶卫浴 · 陶瓷齐出征,抢占C位,引全球客商注目!
2019-10-16 11:03:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 52

10月15日,第126届中国进出口商品交易会(以下简称“广交会”)在广州琶洲国际会展中心盛大开幕。IMEX意中陶作为广交会的重要品牌方,卫陶国际、陶瓷国际,同步亮相广交会现场。

微信图片_20191016105147.jpg

卫陶国际--Welcome customers from all over the world to visit our booth of 10.1 C24-31 at Canton fair from Oct. 15 to 19

微信图片_20191016105151.jpg

瓷砖国际--Welcome customers from all over the world to visit our booth of 9.2 G35-38,9.2H09-12 at Canton fair from Oct. 15 to 19

本次IMEX意中陶卫陶国际、瓷砖国际同以“树国际品牌 造世界精品”为主题,携多款新品为现场的海内外客商朋友带来新的惊喜,展示IMEX意中陶对舒适生活的不懈追求,吸引众多海内外客商前来参观。

卫陶国际广交会现场

瓷砖国际广交会现场

现场盛况空前,吸引众多海内外宾客前来参观

树国际品牌

全球布局细分市场,

多渠道绽放品牌魅力,

放眼看世界也让世界看见我

1994年IMEX意中陶依靠广交会广阔的平台,开启外贸之路,放眼世界。作为拥有全球视野的品牌,IMEX意中陶以瓷砖、卫浴细分市场,“双马车”并驾齐驱,通过25年来不断深耕全球市场,产品远销130多个质量高标准的国家和地区,获行业及消费者高度认可,并连续三年夺得出口欧盟冠军(据海关权威数据显示)。广交会期间,大量“老客户”不远千里,各国友商慕名前来,只为第一时间获得IMEX意中陶新品资讯。

QQ截图20191016105246.jpg

各国友商现场达成合作意向

与此同时,IMEX意中陶坚持发展自主品牌,致力于通过多元化的营销策略,提升品牌知名度和认可度。未来将通过海外媒体矩阵与国内媒体媒体相结合,如:Facebook,instagram、腾讯家居、新浪家居,凤凰家居等平台,对品牌进行多维度曝光,让世界看见更为全面的IMEX意中陶。

微信图片_20191016105251.jpg

IMEX意中陶全球化媒体布

25年唐山“老品牌”,

IMEX意中陶一直保持年轻心态

本次展会IMEX意中陶卫陶国际馆,选用时尚简约风格。大胆运用颜色,以独特的产品颜色与墙面进行色彩碰撞,赋予IMEX意中陶全新的时尚魅力与混搭艺术。简单的动线设计,独特的产品陈列排布,让宾客体验感大幅增强。

卫陶国际

瓷砖国际馆则以黑、白与工业风为空间设计基础,白色的主色调配以大量的雅黑金属展示架,将瓷砖、仿古砖、马赛克等产品,根据空间特色进行设计排布,化解空间所呈现出的清冷感,给人一种粗犷而不失细腻的感觉,整体视效高档大气,时尚而稳重。

瓷砖国际

本次广交会IMEX意中陶首次运用前期与德国知名咨询公司“MUTABOR”合作完成的品牌视觉设计方案。运用新锐的扁平化设计元素,使传统指示标志具象化,再以品牌VI色进行延展,不仅为品牌注入年轻血液,又不失品牌文化内涵。(MUTABOR咨询公司,是德国一家成立于1998年的大型品牌咨询公司。曾为宝马、奔驰、奥迪等国际品牌提供专业营销服务。)

全新设计icon隐藏惊喜

造世界精品

广纳四海意见,

深入挖掘用户需求,

造真正好用的产品,

提升中国品牌的消费自信!

一直以来,产品都是IMEX意中陶发展前进的强大引擎。作为专注品质生活的设计及生产商,IMEX意中陶在思考产品品质、科学实用性、艺术美感的同时,不忘提升产品力,斥资建立“唐山中陶设计创新服务中心”吸引大批设计人才,引进大型3D打印设备、3D扫描仪、VR技术等尖端科技技术设备协助产品设计研发,拓宽产品生产线加强生产力。

微信图片_20191016105316.jpg

中装协领导参观唐山中陶设计创新服务中心

产品作为品牌发展的核心,IMEX意中陶坚持自主研发创新产品,国际化合作愈来愈深,不仅更好地满足设计师与建筑师的高要求,促进更多战略合作及工程的落地;不断给客户带来新的产品体验,为人们打造更好的生活环境。

QQ截图20191016105351.jpg

QQ截图20191016105405.jpg

如果说广交会是中国对外贸易的“放大镜”,将中国进出口贸易的每一丝波澜放大,那么拥有25年历史的IMEX意中陶,则是推动卫浴行业走向海外的典型代表,让人们在这里捕捉世界变化的脉动,展现中国质造及创新力量。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯