当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
这个秋天,泡澡全靠TA来续命
2019-10-15 11:25:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 1

以为终于熬过了炎炎夏日

却迎来了又躁又燥的秋天

昼夜温差大,空气干燥,污染物增加

原本稳定不矫情的肌肤,比以往来得更“作”

图片1.png

这个时候浴缸就大派用场了,用略高于人体温度的热水泡浴,滋养每一个毛孔。再滴入几滴苦橙叶、佛手柑这类能深层滋润肌肤的精油,混合在沐浴液中,既能除燥去热、舒缓情绪,还有助于促进新陈代谢,缓解秋乏和疲劳感。

图片2.png

安华卫浴汽泡冲浪按摩缸N6QC1736UQ

今日小编推荐安华卫浴汽泡冲浪按摩缸N6QC1736UQ,设计和功能都让您随心所“浴”,珠光板与雅黑色五金搭配,传递着现代时尚感,瀑布式出水更具艺术气息。缸体应用人体工程学,充分利用内部空间,躺卧在浴缸里更舒适。

图片3.png

不仅如此,N6QC1736UQ配备的冲浪+汽泡双重按摩功能,可有效舒缓疲倦,底部防滑设计,使用更安心。更有七彩氛围灯循环变化,打造梦幻般的沐浴体验。处于紧张生活节奏中的你,除了得到视觉上的梦幻享受,还能让身体回归活力状态。

图片4.png

泡在这么一个浴缸里,不仅仅是为了洗澡。人性化的设计除了消除疲劳,也为你带来写意的自在时光,以及更健康的体魄。在奋斗的路上,我们要积极向上,用良好的心态、强健的体质去迎接各种新挑战。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯