当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
智造赋能|樱井智能再获殊荣
2019-10-14 12:25:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 5

图片1.png

2019年10月10日至11日,“2019中国建筑卫生陶瓷科技大会暨2019第十二届中国建筑卫生陶瓷科技发展高层论坛”于重庆喜来登大酒店隆重召开。本次会议由中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长梁振海先生主持,汇聚了行业协会代表、地方政府协会代表、企业代表、新闻媒体代表近500人。广东樱井科技有限公司作为协办单位参与本次会议。

图片2.png

广东樱井科技有限公司董事长黄洽明

图片3.png

广东樱井科技有限公司副总经理黄甲欣

重磅揭榜 再获殊荣

会议全面盘点了2019年智能卫浴行业的发展,并重磅揭晓“创新产品奖”、“质量金奖”等奖项。奖项由工信部陶瓷及卫浴产品质量和技术评价实验室及全国建筑材料工业陶瓷专业情报信息网认证评选,是对智能卫浴企业创新精神和质量实力的高度认可。

图片4.png

此次评选中,广东樱井科技有限公司荣获《中国建材“精英杯”产品质量奖金奖》、《创新产品奖》及《智能产品奖》,在多个荣誉的背后离不开樱井多年坚持智造,以智造赋能,加快产品高质量发展和产业转型升级。

精彩纷呈 美不胜收

晚宴现场精彩纷呈、美不胜收;在轻松愉悦的氛围中、推心置腹的交流,增进了彼此的友谊;抽奖环节更把晚宴推向了高潮,领导嘉宾从现场来宾中,抽出6名幸运者,送出樱井健康护理智能马桶一体机和樱井智能马桶分体机大奖!

技术创新  樱井智造 

依托科技力量,70年来中国制造逐渐走向中国智造。智造是产品的基础,近年来,樱井大力投入智能制造基地,建立70000平方米生产基地,设有智能马桶自动化生产线,智能检测系统,实现信息化、数字化、自动化及智能化,大大提高生产效率和产品合格率。借助智造的东风,实现传统制造业向智能制造的升级,依靠技术创新,引领高质量发展。樱井将坚持不懈地走智造之路,升级发展工业4.0,助力中国制造走向中国智造!

 

未来,樱井将和全行业企业家们一起为中国卫浴增添共同发展新动力。积极发展全球战略伙伴关系,扩大同相关参与方的共同利益诉求,推动建设行业共荣,让中国智造鼎立于世界东方!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯