当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
永远绽放的世园会,惠达卫浴助力打造中国新“绿色名片”
2019-10-12 17:18:00 编辑:陈姝婧 来源:惠达卫浴 0 5

1_副本.jpg

(图世园会闭幕式,来源于新华网)

近日,2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)正式闭幕,来自多个参展国家及国际组织的代表参加了以“收获的礼赞”为主题的盛大闭幕式。这一场历时162天的世界最高规格园艺盛会,汇集了世界各地花卉园艺精品,展现了中国园艺对世界园艺的重要贡献。作为本次北京世园会的专项赞助商,惠达卫浴为世园会提供了专业的绿色卫浴解决方案,助力本届盛会打造中国“绿色新名片”,向世界展示园艺之美,中国之美。

2019北京世园会,创下多项历届之最

2.jpg

(图片来源于网络)

长城脚下、妫水河畔,如诗如画的北京世园会在162天中给八方来客留下了难忘的美好回忆,同时本届世园会在参展国家和国际组织数量、展现内容全面性、展示效果、办会影响等方面都创造了历届之最,可谓在世界园艺博览会发展进程中有着里程碑式的重要意义。据了解,本次北京世园会,共有110个国家和国际组织,包括中国31个省区市、港澳台地区在内的120余个非官方参展者参加;共举办3284场中西交融、精彩纷呈的文化活动,吸引934万名国内外观众。文化文艺活动与世界花卉园艺交相辉映,定格成人文与自然相融合的美丽风景。

强大工程实力,助力地标工程

在世园会举办期间,迎来了世界各地的参观游览者陆续参观打卡,巨大的客流量、超高的产品频率,都对场地的基础设施供应及服务有着极高的要求。而惠达卫浴凭借着高标准、高品质的卫浴产品,专业化的工程服务团队,一站式的综合解决方案,成功的做好了参展者公寓在内的基础设施服务工作,为北京世园会的成功举办强势助力。

3.jpg

事实上,不仅仅是2019北京世园会,作为民族卫浴品牌的代表,惠达卫浴凭借优质的产品与专业的服务,多年来获得了众多国内外标志性工程项目的认可。其中,既有2008年北京奥运会,2010年上海世博会、2011年深圳大学生运动会等大型赛事及展会,又有国家外交部、上海和平饭店、上海虹桥机场、北京大学、碧桂园海外项目等包括星级酒店、交通枢纽、商业地产等类别在内的众多国内外知名标志性建筑。

世园会闭幕,惠达绿色之路在继续

4.jpg

作为最高级别的世界园艺博览会,北京世园会的合作伙伴必然是行业内名列前茅、品牌形象好、符合“绿色生活、美丽家园”办会主题的优质企业,而惠达卫浴与世园会的携手,正是源于双方理念的一致性。一直以来,惠达卫浴都是中国卫浴行业可持续发展的推动者,从超净自洁釉技术、节水技术等新材料新技术上的创新,到发布新生态厕所革命解决方案,成立国内首个专业化厕所革命研究所,惠达用实际行动推动着我国卫浴行业绿色可持续发展。

5.jpg

在“生态化”战略的指导下,惠达不断将新技术、新材料应用于卫浴产品,以创新为驱动力,大力推广节能环保的卫浴新产品。凭借国家认定企业技术中心以及博士后工作站等雄厚的研发实力,惠达推出了超净自洁釉技术、无公害可回收材料、无铅绿色水龙头技术、五金洁具电镀废水回收技术等产品及生产类环保新技术,把对用户的健康和对环境的友好度提升到了一个新的战略高度。先后成为行业首家住宅产业化基地企业、首批装配式建筑产业基地企业,入选工信部第三批“绿色工厂”名单,推出了革命性的整体卫浴解决方案,为卫浴行业的绿色可持续发展开辟了新的道路。

2019北京世园会,又被称为“长城脚下的世园会”,它既是一个花卉、园艺方面的国际展览展示平台,也是各国间友好文化交流的平台。惠达卫浴作为本届世园会的专项赞助商,一方面,代表着民族卫浴品牌,在这一国际盛会中展示着中国制造的实力与自信;另一方面,惠达也用绿色的产品理念,助力北京世园会,向世界传递着中国新“绿色名片”。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯