当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
10月15日秋季广交会|中国质造卫浴,还看意中陶!
2019-10-12 17:09:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 7

广交会

2019年10月15日-19日

10月15-19日,第126届秋季广交会即将在 中国广州琶洲会展中心正式开幕。“广交会”被国家领导人称为中国对外开放的窗口、缩影和标志,是中国历史最长、规模最大、商品种类最全、到会境外采购商最多、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会,被誉为“中国第一展”。

时至2019年,意中陶已经连续26年入驻广交会,不仅加强了品牌与世界的贸易交流,更在展会上全面展示中国新时代民族品牌发展成果。

微信截图_20191012164447.png

历届广交会现场

秋季新品 品牌软硬实力新作为

作为民族品牌实力军,意中陶携系列秋季新品亮相广交会,在这个平台上展示品牌设计软实力,硬核生产力。

微信图片_20191012164146.jpg

意中陶秋季新品

设计力量细微,却足以颠覆世界。意中陶始终坚持“为生活而设计”的理念,将生活美学变得多元而时尚。并斥资成立“唐山中陶设计创新服务中心”,引进大型3D打印设备、3D扫描仪、VR技术等尖端科技技术设备,升级强化工厂端生产力,吸引大批优秀的设计人才,实现品牌软硬实力同步提升。

中装协领导参观唐山中陶设计创新服务中心

以自信开放的姿态拥抱世界

二十五年矢志创新,二十五年潜心耕耘国际市场,与“一带一路”战略相结合,以更自信开放的姿态展示在世界舞台,我们在推动自身发展的同时,持续为各国带去优质的产品和服务,大力提升当地人民的卫浴生活品质。

微信图片_20191012164512.jpg

意中陶部分国际工程

品牌国际影响力举足轻重

作为专注品质生活的设计及生产商,意中陶凭借优越品质、强大生产力及产品交付力,产品出口130多个质量高标准的国家和地区,承接英国伦敦皇家格林威治区Kidbrooke Villagr工程、伦敦白教堂The Silk Distict工程、香格里拉酒店等国内外众多高端工程项目,并获行业及消费者高度认可,品牌国际影响力不断提升。源自中国海关提供权威数据显示,意中陶连续三年蝉联出口欧盟冠军。

微信图片_20191012164515.jpg

意中陶部分国际工程

意中陶自2019年3月“德国法兰克福展”上重塑智能的意义,6月“上海厨卫展”上重构全卫定制的定制方式,9月“唐山陶博会”全新品牌形象惊艳唐山,意中陶每次一次发声、每一个动作都足够吸引行业目光,引发行业高度曝光及持续关注。

微信图片_20191012164518.jpg

意中陶上海厨卫展现场

10月15日,意中陶将再度亮相“第126届秋广交会”,这次将对舒适卫浴生活给出什么全新见解和答案?10月15日-19日,我们诚挚邀请您莅临展位,与我们进行面对面的交流。

展位:10.1馆  C24-31

我们不见不散!

微信图片_20191012164523.jpg


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯