当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
智能马桶哪个品牌好?看看权威质检机构的测评数据呀!
2019-10-12 14:47:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 43

很多朋友说,用过智能马桶之后仿佛打开了新世界的大门,舒适、健康又环保。让简单的身体需求变成了一种精神上的享受。坐在智能马桶上玩手机、看书、刷剧,时光都曼妙了许多。那么,智能马桶哪个品牌好呢?国际知名品牌就一定安全耐用吗?国产品牌就不配拥有姓名吗?其实,不尽然。

这几年,随着国家对智能马桶的重视,国产品牌正在崛起,并不断革故鼎新,突破技术壁垒,打造出众多优质优价的国产品牌。所以,智能马桶哪个品牌好?还真的没办法给出确切的答案。但是,质量问题当然要有专业检测数据说了算呀!

智能马桶哪个品牌好?认准“沸腾杯就够了!权威质检机构测评,品质有保障!

关于沸腾杯

6369594929073179103443868.png

沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、标准、认证、技术、质检机构,以及终端销售平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。“沸腾杯”测评的最终目的就是向终端消费者推荐质量性能卓越的好产品。

在智能马桶的检测中,“沸腾杯”依据高于国标要求的《CBMF 15-2016 智能坐便器》标准,以及《GB 25502-2017 坐便器水效限定值及水效等级》、GB 4706.1-2005、GB 4706.53-2008等标准,对节能性、舒适性、耐用性、安全性等方面进行严格检测,并根据综合得分进行评奖。过“沸腾杯”测评的智能马桶,都是性能卓越的产品,不仅有国际大牌,也有国产品牌,质量都是很有保障的。

如果你想知道哪个品牌的智能马桶好,可以进入沸腾杯优品库进行查询。(点击进入)。

接下来,小编给大家介绍一些智能坐便器产品的选购和使用常识,希望能给大家带来一些帮助。

1、如果选择的不是整体式的智能坐便器,而是在家中现有的马桶上加装电子便盖,那么要注意两者间的尺寸匹配问题。电子便盖对家中目前的坐便器还是很“挑剔”的,譬如说水箱壁到座便器最前端的距离就是一个非常重要的尺寸,太短了产品装不下,太长了又会影响美观。因此必须测量家中坐便器的实际尺寸进行选购,这样才能保证在电子便盖的后期安装中不出现问题。

2、选择带有漏电保护器的产品。由于智能坐便器是大功率的涉水电器产品,使用环境为浴室厕所等潮湿环境,因此产品在长期使用过程中绝缘性能的劣化明显快于其它电器产品。所以,选择带有漏电保护器的产品,给自己的安全使用提供额外的防护不失为非常明智的选择。当然还需要注意的时,漏电保护器应该按照使用说明定期进行测试,一旦发现其保护动作失效后应及时更换。

3、选择带有过滤装置的产品。专业的生产厂家会在内置滤网的基础上再加一道外置超滤过滤器,以保证消费者的卫生,减少感染的机会。而有些企业为减少成本,往往省略掉了外置过滤器,水箱易产生水垢,内置过滤网不能滤掉细菌,只能滤掉杂质,起不到足够的过滤效果。

4、外观检查。智能坐便器的外壳应平整,光滑,涂层均匀,光亮无脱落和划痕现象,面板上的各种按钮,开关应操作灵活,接触可靠。冲洗装置伸缩自如无杂音,活动部件与周围固定部件之间的间隙应均匀,一般应不超过5mm为宜。产品的检验合格证,使用说明书和随机零配件,如进水管、阀门和遥控器等应齐全。

5、通电检查。接通电源,选择开关动作和指示灯工作是否正常,可以选择冲洗功能,看机器运转是否正常,冲洗和烘干流程是否都能顺利完成,是否有较大的噪声和震动,有无杂音等。另外试以下座圈加热温度是否合适,温度升高后是否有异常气味等。

6、使用时应注意防触电,例如最好不要用水冲刷电脑面板。出远门前,要把智能坐便器的插头拔掉;勿用湿手触摸电源插座;连接接地线等,要做好防护措施并且时刻谨防漏电。

(感谢“沸腾杯”智能马桶测评承检机构:上海质量监督检验技术研究院提供技术指导)

智能马桶哪个品牌好?记得认准“沸腾杯”哦!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯