当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【发现新国货】国风再现!东姿实力诠释中国智造
2019-10-07 14:51:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 26

插图_副本.jpg

2019年社会大消费领域中出现了一股新趋势——“国潮”与“国货”,越来越多的国产品牌受到消费者的喜爱和热捧,国潮复兴与国货圈粉,既见证了国民文化自信的崛起,同时也刷新着世界对于中国制造的印象。

近日,中洁网潮州《发现新国货》活动小组走进东姿卫浴,深入了解在国潮势力影响下,一向崇尚东方文化的他们有哪些新表现。

微信图片_20190926120320_副本.jpg

说到国潮,东姿卫浴早在2009年便开创新东方主义品牌文化,以“竹子”精神塑造品牌IP,向世人传递着“有节品自高”的核心价值观,从而带动卫浴国风潮流。东姿卫浴的品牌定位,源于他们对民族文化的自信,致力打造自主民族品牌,旨在成为行业内新中式的领导者,立足国内市场,为每一个中国家庭提供舒适干净、节水环保的家居新体验。

1.jpg

市场变化、消费者迭代、科技进步,新时期需要新高度,东姿卫浴继往开来,推出具有自身品牌调性的新国货产品,以赏心悦目的视觉、过硬的产品品质助推中国家居新国潮。

智能马桶TG001主打新国货亮点,全新智能科技带来无线遥控、自动冲水、水温座温调节、微光照明、暖风烘干、脚感冲水六大舒适功能和八重安全保护,东姿卫浴依托先进的技术和生产力,让国民享受国货带来的性价比和舒适体验,收获的不仅是业界肯定,更是广大消费者的认可。

2.jpg

此外,东姿卫浴秉持自主创新开发的核心竞争力,依托全国品牌运营优势,完善既有的团队和综合资源支持系统,以客户利益和用户体验为核心,建立全国性终端网络,打造六大新国货优势,做实做强,拓宽发展空间。

3.jpg

十年前,东姿卫浴品牌宣言这样写道:“我们确信中国制造向中国创造的跨越已不可逆转”,如今,中国已经在向智能制造迈进,未来中国元素必将成为中国旋律。十年之后,东姿与市场携手并进,再现国货风采,这就是东姿卫浴的态度与决心!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论