当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【发现新国货】这样好看的浴室柜,你不喜欢算我输
2019-10-05 09:32:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 97

插图_副本.jpg

2019年社会大消费领域中出现了一股新趋势——“国潮”与“国货”,越来越多的国产品牌受到消费者的喜爱和热捧,国潮复兴与国货圈粉,既见证了国民文化自信的崛起,同时也刷新着世界对于中国制造的印象。

基于此,中洁网潮州团队策划【发现新国货】专题活动,在潮州寻找原创设计的高质量卫浴产品,为消费者推荐实用的好国货,助推中国家居新国潮。

今天为大家带来的是好勒卫浴轻奢实木浴室柜。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

浴室柜到底有多重要?它见证了你深夜最疲劳困顿的时刻,也将你清晨妆后的美丽尽收眼底;它不仅能让你的浴室从此干净整洁,更是卫生间的颜值担当!

轻奢优雅,格调不凡

好勒卫浴这款浴室柜为落地式台盆柜,整体风格简约轻奢,以深蓝色和咖啡色为主色调,柜体抽屉通过咖啡色与黄铜金色精准过度,巧妙呈现出东方美学内涵与西式审美潮流,赋予柜体丰富的层次感,既有实木的沉稳厚重,又有金属的时尚气息,格调不凡。宽敞的一体成型陶瓷洗脸盆,经过1280°高温烧制,表面晶莹光洁,转角圆滑处理,便于日常的清洁打理。

3_副本.jpg

强大储物,收纳无忧

尽管这款浴室柜的体积不大,但它的储物功能可不能小觑!开门式镜柜和两层超大空间抽屉的组合收纳,妥妥地够一个小家庭的使用需求,喜欢买买买的小仙女,再也不用担心你的护肤品和化妆品无处可放啦!镜柜上搭配开放式金铜挂件,方便日常洗漱整理,让你的美丽多一份用心的呵护。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

优质银镜,防雾防水

卫生间是阴凉潮湿的场所,尤其洗澡后空气中会布满水汽,如果镜面起雾,会非常影响使用体验。为此好勒卫浴选用优质银镜,加厚表面镀层,镜面成像清晰、影像不变形,光线折射度强,而且防雾防水性能强。人性化设计,好勒卫浴更懂你!

6_副本.jpg

7_副本.jpg

新国货点评:深蓝色的优雅与高贵,提升浴室空间格调;大容量收纳功能,还原有条不紊的生活态度。好勒卫浴轻奢实木浴室柜,回归人性化需求,每一处设计都呵护你的精致生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论