当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
【建国70周年】皇岛卫浴发布新品牌形象,开启国货新篇章
2019-09-30 17:50:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 1

建国70周年,中国民营企业由少到多,从弱到强,经历了复苏、成长、增长到转型,实体经济、民族品牌已成为中国制造业的主力军。中国现代卫浴产业历经30年发展,近几年也己步入转型阶段,主要表现在生产模式智能化、品牌形象年轻化、销售渠道多元化。

恰逢建国70周年,皇岛卫浴发布新品牌形象,在国潮复兴的时代背景下,开启国货新篇章!

列表.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

新品牌形象包括视觉识别系统、卡通形象和空间展示系统。

视觉识别系统

在LOGO设计上,皇岛卫浴颠覆了卫浴品牌LOGO一贯的组合形式,以中国传统元素“印章”为设计理念。古往今来,印章是权力、身份的象征;是责任、信用的体现方式。每一件产品都打上象征皇岛落款的LOGO,代表着皇岛卫浴以诚信待客户,以品质赢市场的企业使命。

新LOGO延续皇岛简约大气的品牌气质,更加强调中文字体,既符合国内自主品牌定位,也更容易识别。整体由绿色的底色和白色的字体组成,与“中国绿量,皇岛品质”的品牌slogan相呼应,充分展示皇岛的绿色、健康、环保理念,能更好地与主流消费观念产生共鸣。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

卡通形象

在品牌IP塑造上,皇岛卫浴改变以往聘请明星代言吸引流量的方式,选择北极熊作为品牌卡通形象,围绕“科技·品质·环保”三大核心,将北极熊“鲜活、个性呆萌、可爱”的形象展现给大众,从而拉近与客户的距离感,在消费者心中建立不可替代的品牌记忆,助力终端销售。北极熊一家温馨有爱的场景,更是皇岛卫浴对家的眷恋,对美好生活的向往。

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

产品包装

11_副本.jpg

12_副本.jpg

13_副本.jpg

14_副本.png

户外广告

空间展示系统

形象店方面,皇岛卫浴针对专卖店、专区及展会分别设计了一套空间布局方案,产品分品类有序陈列,提升整体空间感,加强软装,强化品牌识别性及文化,塑造“时尚、年轻、活力”的店面氛围,触达当下年轻消费群体所追求的“便捷、轻松”消费环境。

15.jpg

专卖店

16_副本.jpg

17_副本.jpg

大专区

18.jpg

小专区

19_副本.jpg

20_副本.jpg

展会

随着全新品牌形象的推出,皇岛卫浴全国门店、品牌宣传应用以及针对新生代消费群体的沟通方式等,都将迎来升级变化。

皇岛卫浴连接国人生活方式需求与品牌匠心文化,在传统与创新的碰撞和融合中赋予产品更多的品牌价值,用聚焦的方式让更多人认识中国制造,从审美到品质再到服务,力争打造成为受国民喜爱、符合当代消费需求的卫浴新国货品牌。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯