当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
智造恒久远 美加华用精工品质致敬祖国华诞70周年
2019-09-29 08:58:00 编辑:徐倩 来源:中洁网 0 9

十九芳华,专业深耕卫浴尽显英雄本色;

大国智造,用精工品质迎接盛世乾坤! 

图片1.jpg

2019年,即将迎来祖国母亲70周年的盛世华诞。70载风雨兼程路,中国制造一步一个脚印,并以超强实力取得了举世瞩目的成就。从1950年我国生产的第一代自行车“飞鸽”,到领先世界的中国高铁技术,再到北斗卫星超越美国GPS、华为5G技术处于世界领先地位……“中国制造”在部分领域已赫然成为世界制造的领头羊。

从“中国制造”到“中国智造”,再到“中国创造”,我们的中国梦在由一代又一代能人志士组成的中坚力量,他们肩负重任,不断推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。在他们的努力下,“Made in China”将逐渐被“Design in China”所替代,“中国智造”将逐渐成为中国工业的一张新名片。 

图片2.jpg

美加华卫浴亦是其中的佼佼者,他们用十九载光阴,深耕卫浴行业,诉说着自己对卫浴行业的满腔赤诚,专注卫浴领域不动摇,用专业的精工精神,赢得市场的青睐。有人说,美加华是一位低调的实力派,深修内功的他们,只待一朝勃发。这一次,他们携来华丽战绩。

实力认证  成功入驻大兴国际机场

近日,美加华卫浴传来捷报,其产品成功进驻北京大兴国际机场,这将是对美加华精工品质的实力认可。

2019年9月25日,大兴国际机场正式运营,便上了热搜头条。因其是世界最大的单体隔震建筑、世界首个高铁下穿航站楼、世界首个“双进双出”航站楼,亚洲最大机库也建在这里。完美实现全流程自助,并拿下40余项国际、国内第一等荣耀。而大兴国际机场与首都机场形成“一市双场”格局,未来北京市航空旅客吞吐量将突破2.5亿人次,带动人流、物流、资金流、信息流等生产要素高效聚集。在这样的超高准备之下,能够入驻进去的卫浴品牌可谓凤毛麟角。

从2014年开工建设到2019年揭幕,新建机场便备受瞩目。5年时间里,各大品牌纷纷摩拳擦掌,希冀拿下这个“香饽饽”。问及如何在激烈的市场竞争中突出重围,美加华的答复是:凭借精工品质与人性化的创新设计,因为好的产品才是品牌的最佳代言人。

图片3.jpg 

专注品质  灵魂产品诞生

专注的力量,让美加华的每一步走得愈加坚定。他们坚信,在产品品质上没有捷径可走,只有经过多年团队的积累、服务的积累与设计研发以及管理经验的不断累积,才能成就真正意义上的“精工品质”,而这正是美加华能在激烈的市场竞争中立于不败之地的根本之所在。

冰冻三尺非一日之寒,十九年的陶瓷制造优势也让美加华马桶成为一张响亮的“名片”。

截至目前,美加华拥有2条技术先进的123米全自动高温隧道窑炉、全封闭陶瓷生产车间以及立式灌浆线、打磨机、球磨机、搅拌机、离心式浆泵和现代化的休闲卫浴、水龙头制造分厂。

每一件时尚精巧的产品,在这里都被注入了“灵魂”。也凝结着美加华研发人员的智慧结晶。从最初着眼于家居生活的节水节能、舒适体验,到如今专注于对用户的健康体验、使用中的呵护与关爱,美加华将产品创新的理念真正升华到了人文关怀的层面。以马桶为例,一件座便器的诞生,贯穿着全自动上料、精细化试验、注浆成型、修坯检坯、精雕细磨、施釉烧制等多条生产线数十道流程,凝聚着百余位设计师、技师的集体智慧,百般打磨方成精品。历经注浆、烧成、研磨、包装等细分的过程,一件坐便器才真正诞生,他们将走入千家万户。

图片4.jpg 

智行江湖  助力品质生活每一步

2019年以来,美加华更加聚焦产品力、营销力、服务赋能的三核驱动。无论是劲冲节水自洁力强的坐便器,或是硬核科技的智能坐便器,或是时尚轻奢的浴室柜,还是人性化设计的龙头五金,美加华卫浴在创新的路途中不断精进自我,向阳而生。

除了继续强化自身的陶瓷产品优势外,美加华还继续加大对浴室柜工厂生产设备及环保设备的投入,有效助力浴室柜生产线的成长与壮大。同时不断精进对智能马桶的开发与研究,志存高远的美加华,以智行江湖。

强者都以数据说话,在研发一款新的智能马桶前,美加华会收集数万个人体数据,从而使得用户如何坐得最舒服,操作更便捷。其优势在于:一是贴合人体工程学的座圈,以及即热式冲洗系统,多种温度模式,双管清洗分离设计,解决人体褶皱无法清洁的问题,避免交叉感染;二是隐藏式按键设计,所有功能按键嵌入机身上,释放更多空间;三是3D旋涡冲水方式,4.5升水就能形成6升水的效果,噪音小且冲力强劲,省水更省心。四是使用先进的纳米技术,陶瓷经过1280°高温煅烧,防粘釉面,抗菌健康又。环保,而座圈瞬间加热功能,将在冬天安暖相伴。 

图片5.jpg

智能不止于想象,创新不止的美加华还推出智能浴室柜,让卫浴空间更出色。

其镜面具有防雾设计,避免化妆时镜面模糊的尴尬,彻底解放你的双手。LED时间显示功能,让梳妆和沐浴均具备提醒功能,不用担心时间会悄悄溜走。而温度显示功能,即使是寒冷的冬季,也能实时关注天气变化 ,可起到及时添衣预防感冒的发生。

轻轻触碰,展开便是一个收纳空间,将所有的卫生用品统统收纳,关上便是另一番光景。美加华将收纳与科技完美融合,让洗漱沐浴不再繁琐。还可通过一键连接手机,不用单独安装防水音箱,让音乐在卫浴间里响起,沐浴也变得轻松愉悦起来。

以精巧设计,时尚的性能,让你的卫浴间彰显更多人情味,美加华卫浴,助力品质生活每一步。

强者自强,这是一个凭实力说话的年代。而美加华正是凭借丰厚积累,成功摘得市场拋来的橄榄枝。他们在创新中精进自我,在成长中打磨淬炼。无惧市场风浪,美加华将执着前行。

 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯