当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
祝贺帝牌卫浴2019年精英运营商代表海口研讨会取得圆满成功
2019-09-28 15:30:00 编辑:刘继湘 来源:中洁网 0 9

9月23~24日,帝牌卫浴2019年中国精英运营商代表研讨会在海口东海岸鲁能希尔顿举行。活动汇聚了来自国内部分地区优秀的帝牌运营商,以一场新思维的碰撞开始会议。会上嘉宾们踊跃发言,立足实际,谈现在,想未来,既总结了过去的不足,也推广了优势优点与新时代的团队打造方式、客户维护系统、产品研发创新能力,助力运营商更好地提升品牌,服务消费者,持续为客户创造价值。

1.jpg

在会议上,帝牌卫浴(海口运营商杨鸿权)为大家分享团队管理经验,运营及服务理念,山西优秀运营商代表童慧英分享帝牌3.0店面升级如何通过门店升级、提升品牌、服务终端创造价值。

总经理苏钦胜以“帝牌从哪里来,现在在哪里,未来要去哪里”的战略规划作为主题,提出产品提质整合搭配、门店轻奢软装升级、以提升用户体验为核心,增强售前、售中、售后服务团队为基础,扎根终端,服务客户,让每一个消费者都能感受来自帝牌之家的热情“家文化”服务理念,打造帝牌服务铁军的同时,更是提出五大系统、八大统一,在不忘初心,坚持创新的基础上,为全国帝牌之家注入强大的品牌推动力及强劲信心。

此次研讨会上全国帝牌嘉宾代表发言踊跃,讲实际,想未来,既不忘帝牌来自哪里,也知道现在在哪里,更有信心紧随帝牌总部走向更好的未来。

新时期,新思路,新作为,帝牌在品牌发展提升的道路上迈出了重要的一步。

2.jpg

帝牌总经理苏钦胜

3.jpg

帝牌海口运营商杨鸿权

4.jpg

优秀经销商童慧英

5.jpg

苏总聘请童慧英为帝牌内部VIP经销商终端培训师

活动期间,帝牌卫浴海口店举办9.23订货会,到场的海南帝牌代理商踊跃、积极、热情参与了培训、活动、交流等,不仅展现出海南人民热情好客的特点,更是对帝牌卫浴在海南7年多的支持与极大认同,给来自全国帝牌嘉宾代表留下了深刻的印象,纷纷表示有时间一定还要再来海南。

6.jpg

7.jpg

一直以来,帝牌卫浴切实关注消费者对于卫浴生活质量的提升需求,帝牌善于了解、发掘、发现,并解决满足客户需求,帝牌公司创始人始终坚持:不为一时之盈利,只为品牌得人心,自始至终贯穿整个帝牌的成长、发展的运营服务理念之中,也正是在这个理念的引领下,帝牌汇聚了越来越多有梦想、敢担当、不一样的人,特别是近年越来越多90后运营商的加入,更是让始创1987的帝牌,更加年轻化、城市化,不仅艰苦奋斗的文化得到传承,坚持品质持续创新的帝牌活力如凤凰花一般更加绽放。

帝牌总经理苏钦胜表示:我们不忘一开始的初心与梦想。坚持创新、共创辉煌,团结一切可以团队的力量,我们有信心、有能力、有潜力,共建帝牌之家,我们要让好的卫浴产品,以更加普惠的方式,回报社会,服务中国,走向全球。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯