当前位置:中洁网 >  市场观察 >  正文
2019问道牛商
小i探店|术业有专攻,揭秘箭牌定制的魅力
2019-09-27 16:18:00 作者:曹静 来源:中洁网 0 38

定制已是当下最火热的家居装修方式,很多消费者在装修时会选择全屋定制,但小i想告诉大家,大部分全屋定制是不包含卫生间定制的,因为卫生间的产品种类跨度多,很繁杂,也且还有水电的安全和质量问题,大家都会非常慎重。那么卫生间的装修如何能做到省时省力、安全,还能解决空间利用率的问题?一定要考虑定制卫浴。

什么是定制卫浴,简而言之,就是解决卫生间的疑难杂症问题,比如,空间布局非常到位,家里的角角落落都能有效利用好,可根据自己喜欢的款式、风格进行搭配和安装;那么,问题来了,现在很多卫浴门店都以“定制”作为卖点,但真正能让消费者解决问题、满足需求的卫浴品牌还待我们认真去辨别。

小i从各渠道了解到,北京箭牌卫浴,是整个北京市做定制卫浴做得最好的品牌,是什么原因使它如此拔尖?我们一起去北京市东四环红星美凯龙箭牌卫浴店面一探究竟。

颜值吸睛,从内而外尽显定制功能

门店位于北京东四环红星美凯龙一层,店面不大,但亮丽大气的外观形象显得格外夺目。橱窗下的产品彰显着北京装修主流的风格,每个角落都是独立的美学空间;“方寸之间,尽享自由”短短的一句话,诠释了箭牌卫浴对卫浴空间的愿景;店内除了一站式定制外,客户还可以随意搭配产品,每款风格材质元素的搭配各有特色,在射灯光影加以渲染下,呈现不一样的美感,尽显定制的诱惑。

图片1.png

何以解忧,唯有专业卫浴定制

在寸土寸金的北京,要注重功能的同时还能利用好空间。怎么少得了量身定制的卫浴空间。

到达门店后,工作人员便会一站式满足您的需求:一、详细了解定制需求;二、一对一设计图纸方案;三、调整产品搭配、评估装修难点;四、签约仪式,上门量尺;期间如有不满,会马上根据您的需求进行修改调整。

前期与后期的对比呈现是对店内人员方案把控能力的真实检验。从设计到生产施工跟进,能赋予产品温暖的生命力是与店家的认真负责密不可分;后期如何真正把尺寸、颜色把控得没有差异,达到心目中的感觉,这还得靠细腻的追踪和服务的跟进去支撑。选择箭牌卫浴全卫定制,也正是因为能解决消费者的一大顾虑。

图片2.png

在确认最终效果图和安装时间后,门店人员将会对产品的颜色、风格、质量、交货周期进行积极跟进,严格把控,力求在规定时间内以最高质量完成生产。

到达安装日期,安装团队将会准时上门安装,现场工作人员将严格地按照施工流程作业,为忠实还原图纸效果,一丝不苟地为客户操心,只为最终项目落地真正做到“所看即所得”。

很多人都在喊定制,但落地效果是否能使客户满意,是否能达到消费者心目中的感觉?箭牌卫浴凭借优质的设计能力,过硬的施工团队和细腻认真的服务态度做到了,让消费者户真正达到“方寸之间,尽享自由”的实际感受。

多渠道享受,定制服务无界限 

另外对于那些没有时间到店面了解定制的亲们也不用担心哦,小i已经帮你们做足功课了,微信小程序搜索“箭牌定制浴室家具”即可。该款小程序集展示、查询、搜索、预约等功能于一体,亲们可在小程序中查看各种风格卫浴产品和家装案例。喜欢的方案可以点进去查看详细的设计理念,包括户型、风格、功能等等,为用户提供一些装修建议或灵感。当然,若用户喜欢这种装修风格,可通过门店查询和预约服务,向离自己家最近的门店提交预约申请,让门店根据用户自身需求,提供个性化卫浴定制设计方案。

图片5.png

所谓专业,就是专注一件事并做到极致。虽然市场“定制”无处不在,但是,想要找真正懂定制,懂你的,是可遇不可求。能帮你彻底解决卫生间装修问题的,小i力荐装修的朋友们来打卡北京市东四环箭牌红星店,无论是过程还是结果,都会让你感受到定制的与众不同。

地址为你贴心献上:北京市朝阳区东四环中路191号红星美凯龙建材馆一层A603

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯