当前位置:中洁网 >  沸腾杯新闻 >  正文
哪个牌子的花洒好?这些数据很重要!
2019-09-26 16:44:00 作者:曾瑛 来源:中洁网 0 5

装修新房需要安装淋浴花洒,那么哪个牌子的花洒质量好呢?追随大品牌就一定能买到好用的花洒吗?当然不是。每年国抽都会爆出很多产品抽检不合格,其中不乏大品牌。所以,当我们在购买花洒的时候一定要认准质检合格的产品。那么,怎么才能从众多产品中区别出来呢?其实很简单,认准“沸腾杯”就够了!

未标题-3.jpg

“沸腾杯”(Boiling Quality Award)是由全球卫厨门户中洁网策划、发起,针对消费者在选购卫厨产品时重点关注的产品质量性能,联合行业协会、标准、认证、技术、质检机构,以及终端销售平台等,共同开展的权威的卫厨产品质量性能测评活动。“沸腾杯”测评的最终目的就是向终端消费者推荐质量性能卓越的好产品。

在淋浴花洒的测评中,“沸腾杯”依据GB/T 23448-2009、GB/T 23447-2009、GB 28378-2012、GB 18145-2014、ASME A112.18.1-2012、ISO 3822-1999标准对参评产品的耐老化性,外观质量,安全性能,密封性能,耐冷热疲劳性能,花洒功能转换寿命,流量均匀性,表面耐腐蚀性能,花洒喷射力,耐冷热循环性,等18项进行检验,并根据综合得分进行评奖。

6369594929073179103443868.png

通过“沸腾杯”测评的淋浴花洒,都是性能卓越的产品,不仅有国际大牌,也有国产品牌,质量都是很有保障的。当我们要选购优质的淋浴花洒时,可以进入沸腾杯优品库进行查询。(点击进入)。

选购淋浴花洒不能只光看品牌,而要看看检测数据怎么样,毕竟它是普通消费者不太熟悉的领域,通过专业测评的才能放心安心。

买淋浴花洒,买卫浴,认准“沸腾杯”,权威质检机构测评,品质有保障!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论