当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
欧路莎20周年庆活动在大庆成功举办,明星半阳现场签售
2019-09-23 21:52:00 作者:陈躲 来源:中洁网 0 63

  9月22日,欧路莎卫浴20周年庆活动在美丽的油城大庆成功举办。正大方盛总经理常广英、欧路莎集团有限公司副董事长梅素彬,欧路莎卫浴大庆总代理陈立国、欧路莎卫浴长春总代理王林等,参加了此次庆典活动。明星半阳现场签售,连同现场数百名观众嗨翻全场,欢庆欧路莎卫浴20周年。

微信图片_20190923093702.jpg

 参加欧路莎20周年庆活动的相关领导

 正大方盛总经理常广英:不辜负消费者的信任

  首先,祝欧路莎卫浴20周年生日快乐。此次活动既是大庆欧路莎20周年签售活动,也是正大方盛“9.22惊‘宴’全城”的落地活动。这么多年来,欧路莎与正大方盛的关系都非常密切,欧路莎也一直是正大卖场里,深受消费者信任和喜爱的品牌。正大方盛作为大庆最老的卖场,也一直以为消费者提供“物美价廉、货真价实”的产品为己任。希望大家能在此次活动中,选到自己心仪的产品,感谢大家对欧路莎卫浴和正大方盛的信任,我们也将不辜负消费者的信任,继续下一个十年。

微信图片_20190923093651.jpg

 正大方盛总经理常广英 

        欧路莎集团有限公司副董事长梅素彬:欧路莎明年将在产品上有更大动作

  继鄂尔多斯和福州后,大庆是欧路莎“明星签售”活动的第三个落地点。此次欧路莎20周年庆活动之所以选择在大庆举办,首先因为大庆在欧路莎的地级城市系统里,先前一直是处于领先地位,且大庆的经销商非常认真努力,在当地有一定的影响力,对此次活动也是积极主动的申请,整个团队的配合默契度很高。加上此次正好跟当地最老的家居卖场“正大方盛”每年一次的活动相结合,达到了事半功倍的效果。

  欧路莎做这样的活动有三个目的,一是给优秀的经销商在当地造势,扩大他在当地的影响力,尤其是在市场不景气的时候,给经销商提升信心。二是给品牌在商场里面以及同行当中更多“露脸”的机会,提升品牌的影响力。最后,对我们而言,参加这样的活动,感受现场的这种氛围对自己也是一种激励。

  明年欧路莎将在产品这个维度有更大的动作。将真正深入到消费者当中去,真正了解消费者的真实需求,而且还要关注消费者的体验。以前可能我们更多的就是卖一款产品,但接下来要在产品的细节上做的更深入了。

微信图片_20190923093655.jpg

欧路莎集团有限公司副董事长梅素彬

微信图片_20190923093640.jpg

梅素彬接受中洁网专访

  欧路莎卫浴大庆总代理陈立国:常怀一颗感恩的心,为欧路莎下一个二十年努力

  我与欧路莎结缘于2003年8月3日。大庆欧路莎卫浴从一个夫妻店,发展到今天大庆各大建材商场都有的品牌连锁店,且将欧路莎打造成在大庆消费者心目当中优先选择的卫浴品牌,得益于正大方盛给予的平台、殴路莎卫浴提供的优质产品及公司领导的支持。

  因为有一颗感恩的心,我们始终坚持为每一个客户都用上安心、舒心、放心的卫浴产品而不懈的努力着!

  接下来的20年里,欧路莎人会更加努力、更加奋进!坚持不懈的把产品做好,把服务做好,与公司和商场共创更加辉煌的未来!

微信图片_20190923093658.jpg

欧路莎卫浴大庆总代理陈立国

微信图片_20190923093647.jpg

陈立国接受中洁网专访 

 十年的老客户,不变的信任

  欧路莎在大庆已有近二十年的时间,在当地拥有一批忠实的老客户。此次20周年庆活动现场,有两位十年的老客户,给大庆欧路莎当场送来了一面锦旗,并在现场讲述了他们与欧路莎的十年故事。“这么多年来,只要身边有人装修,我们推荐的绝对是欧路莎的产品,因为我们就相信欧路莎。”两位老客户现场激动的说。

微信图片_20190923101247.jpg

大庆欧路莎的老客户现场送上锦旗和鲜花

  半阳亲临现场签售

  接下来,万众期待环节:明星半阳亲临现场,与现场观众共同探讨智能马桶的使用以及优点,并亲自试做智能马桶。

微信图片_20190923101308.jpg

 半阳带来第一首歌

微信图片_20190923101320.jpg

半阳现场试坐智能马桶

微信图片_20190923093713.jpg

半阳远道而来的粉丝

       一元起拍,4800元价格被拍

  此次20周年庆活动的一个特别环节—智能马桶“一元起拍”,拍卖现场由半阳主持,现场竞价气氛热烈,最终被一对退休老夫妻以4800元的价格成功拍得。他们九年前在欧路莎购买了一款智能马桶,此次这款原价一万多的智能马桶是老两口为女儿的新家准备的。“我们就相信欧路莎的产品。”在舞台上,老奶奶接过主持人手中的话筒,笑着说。

QUAN.jpg拍中智能马桶的消费者上台讲话

微信图片_20190923101316.jpg半阳演唱歌曲《一曲相思》

微信图片_20190923101311.jpg现场粉丝激动不已

  半阳演唱完歌曲《一曲相思》后,前往欧路莎门店,门店人流剧增。

微信图片_20190923101301.jpg半阳与参加活动的领导合影留念

微信图片_20190923093706.jpg

活动现场人流量巨大

微信图片_20190923101250.jpg

随着半阳的前往,门店人流量剧增

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论