当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
开启民族品牌新征程!为民生幸福而努力奋斗
2019-09-23 15:49:00 编辑:小青 来源:中洁网 0 1

9月19日,对九牧而言是个特殊的日子,更是一个民族品牌的高光时刻。无论是入选新华社民族品牌工程正式签约,还是在人民大会堂发布旗下民生品牌小牧优品,都吸引着社会各界的高度关注。

开启民族品牌新征程!为民生幸福而努力奋斗114.png

开启民族品牌新征程!为民生幸福而努力奋斗115.png

“如今,中国经济发展进入了新时代,中国企业在国际舞台上的形象,是中国产品、中国制造以及中国服务的集中体现,中国企业品牌建设亟待发展更新,九牧集团品牌建设势在必行。所以,如何打造企业和产品的国际品牌形象,是九牧集团面临的重要课题。”九牧集团董事长林孝发在接受采访时表示,“九牧集团,只做品牌,不做贴牌”。此次入选新华社民族品牌工程,是提升九牧品牌价值的一次战略机遇,将有力提升九牧集团的国际影响力,为九牧品牌的建设和发展注入全新能量。

开启民族品牌新征程!为民生幸福而努力奋斗335.png

迈入新时代,民族企业被赋予新的责任和担当。经济高速发展的今天,仍然有很多地区的健康卫生环境没有得到改善,世界卫生组织报告显示,全球仍有23亿人缺乏基本的卫生设施服务,在我国的农村地区,卫生设施也有待进一步改善。作为民族品牌、行业领导者,九牧集团全新推出民生品牌——小牧优品,旨在提升国民生活品质,引领行业健康发展。

小牧优品是一家专注于厨卫生活生态链建设的创新型科技企业。“为国人美好生活而生”是小牧优品创立的品牌初衷。它将依托母品牌强大的研发与制造实力,共享全球优质资源,立足民生,以 “健康、品质”为产品理念,倾力打造广大老百姓用得起的好产品,保障人们的品质消费与美好生活体验,为国人美好生活保驾护航。用品质、健康、安全、环保赋予民族品牌在品质时代的新主张。

开启民族品牌新征程!为民生幸福而努力奋斗672.png

产品方面,为有效避免交叉感染,带来更健康的卫生环境,小牧优品的产品系列采用金硅铜、抗菌釉等多种优质材料以及红外感应智能节水等技术工艺,打造智能健康厨卫解决方案;技术方面,小牧优品的各项核心性能指标,已经远超众多国内国际品牌,其中,水龙头阀芯寿命测试高达100万次,感应寿命50万次,盐雾测试36H10级;同时,小牧优品也以高标准规范和引领行业为已任,将联合相关标准研究院和行业协会共同制定农村厕所建设与管理标准、美丽乡村安全卫生白皮书、城市智能化厕所管理标准等,与行业品牌一起为“乡村振兴·美丽中国”计划服务。

小牧优品的发布,标志着九牧全面开启多品牌战略,踏上了全新的品牌征程。小牧优品民生品牌创始人、CEO林晓伟表示,“我们始终站在有益于国家、有益于社会、有益于行业的角度,积极承担民族品牌相应的产业责任、企业责任和社会责任,以健康安全环保品质的产品服务民生、普惠民生,为行业健康发展做贡献,助推乡村振兴。”

创造美好生活,已经成为新时代的主旋律和奋斗目标。厨卫行业与广大老百姓生活息息相关,品质的升级创新,才是满足美好生活需求的必由之路。用高品质、高科技创造现代美好生活,为消费者日常生活带来满满幸福感,不仅承载了每个家庭对美好生活的向往,也是小牧优品的向往。 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论