当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
爱智贞:服务中国,开启智净新时代
2019-09-21 16:23:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 0 3

近年来,智能马桶越来越受中国用户喜爱,中国市场也越来越受智能马桶品牌青睐,不仅国内品牌蓬勃发展,还吸引了大量国外品牌进入,其中就有来自韩国且有着26年发展历史的高端品牌爱智贞。

1.png

爱智贞的入驻,宣告韩式智能卫浴正式扎根中国,为中国用户提供智能与健康的卫浴生活,并以此开启智净新时代。

2.png 

韩国品牌,优势科技

有数据显示,韩国是位居世界第三的电子强国,全球占比8.8%,近5年平均增长率高达9.0%,年生产总额超1700亿美元。据说,韩国平均每100人,就有1人从事电子科技领域的工作,其电子产业之发达可见一斑。

3.png

韩国Apdet爱智贞集团成立于20世纪90年代,发展至今已成为一家集研发、生产、销售一体的的大型国际化企业,产品涉及智能坐便器、现代家具、智能电器、智能家居用品等多个领域。

4.png

在26年的发展历程中,Apdet爱智贞充分运用韩国在医学和智能方面的领先优势,通过引入健康和医学领域的顶尖专家,与科技工程师们共同组成一支综合性研发团队,然后通过理性技术控与感性体贴之间碰撞,开启智能与健康的卫浴新生活,并获得超过20项行业首创的专利技术。

5.png

2018年,Apdet爱智贞由浙江爱智贞智能家居有限公司引进国内,而浙江爱智贞智能家居有限公司隶属的喜尔康集团,有着25年电子技术制造经验,以及国际一流的自动化SMT生产线,是国内最先进的智能马桶企业之一。

6.png

Apdet爱智贞与喜尔康集团强强联手,既具有来自韩国电子领域的技术优势,又具有源自中国的智造优势,以及对用户需求的深度洞察。

7.png

爱与AI,开启智净新时代

爱智贞的爱,既是热爱生活,关爱健康,也是代表智能的AI;而智不仅指智能,还要求知人,即领先技术应为创造愉悦的人文而设计,通过知人、懂人、助人,成就愉悦的每天;贞是源自韩国正统之意,也是忠于纯粹,创造纯净体验的人文理念。

8.png

在Apdet爱智贞的品牌理念中,净是一种境界,洁净、纯净、无睱、万物清明。水润万物,清净以致远,净既是爱智贞智能马桶所倡导的彻底洁净,也体现为每一次使用由内到外的心灵净享的过程。这是是人文与科技的和谐,也是韩式的忠于坚守,与东方文化追求身心纯粹的体现。

9.png

在实际的研发、生产和使用体验中,Apdet爱智贞的智与净,源于国际标准化无尘车间,启于成熟可靠的电子电路设计,享于静逸、舒适的3D人体工学座圈。

同时,Apdet爱智贞智能马桶清明无睱,具有抗菌、自洁、除臭之效;活水洁净过滤,即热即用,始终如一;三种压力水流可选,并有医用级水疗灌肠助便;

10.png

三种记忆模式一键开启,去除繁扰,回归简洁;

11.png

零水压2.0冲水系统,搭载双核驱动技术,用水量只需4.3L,既节水又能保证清洁。

12.png

智能风口,快速掘金

据调研机构发布的数据显示,目前中国智能马桶的家庭普及率不足2%,与日本的78%、韩国的55%相比,未来有巨大的市场空间。

此外,随着智能家居理念的接受度不断提高,以及消费结构升级、老龄化加速等影响,中国智能马桶市场将迎来数量级增长,而且增长速度正不断加快。据中国家用电器协会数据,2015年中国智能马桶市场规模突破百亿,2020年有望达到804亿元,平均年增长率在50%左右。尤其这两年,智能马桶普及率正加速膨胀。

13.png

目前,智能马桶高端品牌主要被美系和日系占据,Apdet爱智贞是少数进入中国市场的韩系品牌,势必在高端市场吸引大量对韩系品牌有好感的用户,同时打破美系和日系的垄断,为追求进口品牌的用户提供全新选择。

Apdet爱智贞,期待与中国合作商共同发展,一起掘金!

14.png

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论