当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
韩国爱智贞扬帆起航 “智净”新高度
2019-09-20 14:21:00 作者:曹静 来源:中洁网 0 8

20 世纪以来,技术创新给人类社会带来前所未有的变化,成为促进人的自由全面发展的根本力量,当前,全球新一轮科技革命正加速推进,并深度融合、广泛渗透到人类社会的各个方面,成为重塑世界格局、创造人类未来的主导力量。科技的发展日新月异,正在深刻影响着我们生活的方方面面。

1.jpg

在 20 世纪 90 年代,在平均 100 人有一人从事电子科技领域的 IT 强国——韩国,因对芯片研发技术的偏执,毅然辞去国内大型科技企业的高薪职位,开启了专注于芯片研发的创业之路。

2.png

在刻板印象中,“技术”这个词很难与“人文”联系在一起。前者稳重、强力,后者则指向优雅、情感,二者相去甚远。但理性与感性的尖端碰撞,成就了今天的爱智贞。它拥有极强的自主研发能力以及数十项设计发明专利,同时将产品创新的理念真正升华到了人文关怀的层面,一路走来,爱智贞以其专业实力与敢拼敢冲的特性,今已成为具有国际竞争力的品牌,产品畅销全球40多个国家和地区。

3.png

先天优势掀巨浪

韩国是公认的医学大国,在医学方面的技术拥有超一流的技术与沉淀。

4.png

爱智贞,源于韩国,坐拥地利人和,运用韩国在医学科技和智能科技方面拥有远超全球的先天优势,引入健康和医学领域的顶尖专家,与科技工程师们,组成核心的研发团队,拥有超过 20 项行业首创的专利技术创新。一直以来,爱智贞以关注人们内心愉悦为品牌宗旨,致力于解决与老百姓日常生活密切相关的,健康方面面临的各种技术性难题,把智能与健康提升到一个新的高度,将引领行业开启新时代。

5.png

双重自主获尊重

爱智贞智能家居伴随行业的发展而崛起,作为一家智能马桶生产企业,专注自主研发芯片技术,一路上,学习、改良、设计、技术创新等渐进步骤,目前已携同 4.0 版本的智能芯片更上一层楼,同时,爱智贞也是国内唯一一家拥有主控板自主知识产权并能独立研发主控板的智能马桶生产厂家 ,并拥有五项国内领先独有技术。

6.png

2012 年,爱智贞正式实现韩国技术,中国制造。工厂占地面积达 8 万多平方米,其中国际标准化的厂房 6 万多平方米,全自动化电子制造生产线,同步韩国并肩欧美,另外,整个生产过程均在无尘恒温车间中完成,是国内唯一一家拥有国际标准SMT制造的智能坐便器生产线,拥有完善的检测和测试体系,产品年返修率已达到了国际智能坐便器的平均水平,远远高于国产品牌。

7.png

技术驱动屡创新

技术不再是冰冷的工具,而成为我们身边的温暖的朋友,科技的人性化使得科技产品体现的不仅是智慧,还是一种态度、价值观,是一种真实的人类情感,达到了科技与人文之间的平衡,让科技走进人们的生活。

8.png

在传统产品中,爱智贞融入新一代信息技术、节能环保技术,开发出集智慧化、绿色化、健康化、社交化于一体的新产品,满足了人民群众对美好生活的向往。

比如,仿陶瓷注塑生产技术,如釉面般的盖板与底座色泽一致,浑然一体;通便技术,喷枪水柱能刺激肛门括约肌,促进产生便意; 小水箱即热式技术。摒弃了即热式和储热式坐便器的弊端;等离子杀菌除臭技术等。

9.png

面对未来,爱智贞树立“产品研发全球化、营销战略全球化、品牌传播全球化”的远大目标,以“创造舒适新高度”为己任,为推进健康智能家居的发展作出贡献成为全球化的专业品牌。

微信图片_20190920140921.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论