当前位置:中洁网 >  市场观察 >  正文
2019问道牛商
卫浴红人天燕化身小i,探秘门店人气之道
2019-09-20 11:43:00 作者:曹静 来源:中洁网 4 74

如今传统的线下家居建材市场当下都面临平时门可罗雀的尴尬,即使是节假日的促销活动也很少有人围观。但在石家庄的红星建材卖场,有一家卫浴旗舰店,每天总是有源源不断的消费者到店选购。商场人员告诉小i,他们检验商场的人气旺不旺,就到箭牌店面看一下客人多不多。当下这家店面的为何却能成为商场人气的检验器?跟着卫浴红人——天燕,她首次化身小i,带我们一起探秘箭牌卫浴石家庄和平红星店。

微信图片_20190921160520.jpg

秘籍一,被硬核产品吸睛

进入这家店面,第一感觉就是高端大气上档次,确认过眼神,这是都市年轻人喜欢的风格。旗舰店内设有互动区、体验区、产品区、空间区等多个区域,可以亲身体验箭牌卫浴的产品及随意搭配您喜欢的风格款式。

接待小i的店员小姐姐热情周到有礼貌,很详细的介绍了每一款产品的特色。其中,留给小i最深刻印象的是一款名叫“V6峰”智能马桶,这款马桶外观超薄简约,舒适的坐感,还有妇洗、臀洗等水洗功能,解放双手的感觉超级棒,让人好想抱回家;其次,还有一款叫“鎏金岁月”的花洒,不仅有大大的置物架,可以存放淋浴物品,带有3D颗粒的水花,如春雨般柔和的出水可以洗去一身的疲惫,最棒的是能将温度控制在40摄氏度,小孩可以在浴室快乐的玩耍,不会担心被烫伤。

6368083692031370728595838.png

箭牌卫浴V6峰智能马桶

箭牌卫浴“鎏金岁月”恒温花洒(右二)

秘籍二,首个免费送货安装

当下免费送货安装已不是什么新鲜词,几乎家家户户都在用。25年前,在卫浴产品售后服务匮乏的年代,河北石家庄箭牌先人一步,成为当地首家提出“免费送货上门安装”的服务方式。这一举动,为石家庄箭牌奠定良好的信誉和口碑,也让箭牌卫浴真正深入民心,成为老百姓信得过的品牌。时至今日,箭牌卫浴售后服务仍在不断完善升级。服务客户的时候,打通售前、售中、售后的每一个环节,立志做到“人无我有,人有我强”的效果。目前,石家庄箭牌卫浴已连续十年获得总公司乐华集团“优秀服务团队”的称号,成功吸引其它店面人员纷纷前来学习。

秘籍三,服务细节制胜

金杯银杯,不如客户的口碑。做好服务,重视服务,已成为石家庄箭牌和平红星店的日常行为准则。究竟有哪些无微不至的服务,导购给小i细数了一番:安装师傅会定时受专业培训,在安装前,都会提前和客户预约,上门安装时要带鞋套,铺上红毯,防止工具刮花地面。在安装过程中,遇到钻孔的情况,要挂上防水防尘袋,避免灰尘和水迹弄脏业主卫生间地面。安装完毕后,要按照旗舰店样品的清洁标准,将产品每一处都擦拭干净,擦拭完毕后要贴上 “您家产品已擦拭干净,非业主朋友请勿使用”的提示标签,带动业主对产品的使用重视程度。同时,还要和业主详细说明产品的保养方法,日常使用注意事项等。

微信图片_201909061100055.jpg

很多店面也有好的产品,但即有好产品又有无微不至,超越需求的服务,是可遇不可求的。石家庄的朋友们是幸运的,因为你身边有箭牌卫浴,要装修的朋友,赶紧到和平红星店找箭牌卫浴,一定不会让你失望。

图片1.png

地址:河北省石家庄市长安区和平东路289号红星美凯龙和平商场一层A8155

~ END ~
评论(4)
游客 发表评论
本周热文
最新资讯