当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
樱井吹响智能卫浴冲锋号,共享技术成果助推行业发展
2019-09-20 09:53:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 10

图片1_副本.png

近几年,随着智能家居浪潮的席卷,智能卫浴企业以迅猛之势遍地开花,在产业驱动之下,消费需求进一步升级,有关人士表明:智能马桶已经成为品质生活的标配项目,一种惠及全民的新型生活方式正在发酵。

作为全国最大的卫生陶瓷生产及出口基地之一,潮州对进军智能卫浴产业当仁不让,短短几年内,依托产区完善的产业配套链和服务链,潮州涌现出大批智能马桶厂家,以研发、生产、组装等不同形式带动产业迅速发展。而今,经过多年内功修炼和技术沉淀,樱井吹响智能卫浴冲锋号,为渴望腾飞的卫浴企业插上“双翼”,正式搭建智能马桶OEM/ODM平台,用“技术驱动,资源共享”的理念,携手卫浴企业,共创行业辉煌。

图片2_副本.png

产区优势互补,水件樱井蜕变智能樱井

谈到樱井,很多人立即会联想到水件,的确,在马桶核心配件领域,樱井所取得的成就已经成为留存在人们心底的一张名片。但其实在智能卫浴领域,樱井也并未缺席,为了做出一流的产品,他们精细到每一个零部件的研发和生产都尽善尽美。在厦门,樱井设有独立的研发中心,承袭当地先进的理念和技术,为产品注入优良的基因;在潮州建立70000平方米生产基地,传承樱井的生产制造优势,建立智能马桶自动化生产线,并依托潮州完整的产业配套链实现生产规模化,整合深圳电子、台州技术等优质资源,力争做出能够引领行业进步发展的智能马桶。

没有好武器,哪敢上战场。樱井对产品的追求是极致的,智能马桶均自主设计、独立开模,精准围绕解决消费者的使用需求和痛点,樱井首推健康护理智能马桶,配有通便清洗、经期特护、冷热按摩等健康功能,倡导新的健康生活方式,从外观的审美角度到功能的体验优化,都拥有行业领先的水平。

除此之外,樱井从生产管理到产品上市都是精益求精,力求每个产品都完美无瑕。樱井严控生产的每个细节,先是在产品开模环节,引进行业首个恒温供水系统(恒温密闭循环系统),通过恒定的模具冷却水温确保产品外观精美;又在焊接工序上引进汽车工业制造专用的美国(EMERSON)焊接设备,做到360度无死角防水;此外还在组装环节引进中央供料系统,使用管道传送原材料及零部件确保产品精密组装。产品出厂前,经过多道严苛的检测,如360度淋雨试验,确保产品符合IPX4防水等级,提升安全性能;在型式实验室内模拟高温高湿环境,测试马桶功能稳定性;座圈座盖经过抗耐击测试,确保产品持久耐用。樱井树立“品质为先,设计为用”的价值观,希望通过好产品与市场对话,与行业产生连接,共同提升潮州乃至中国智能卫浴的品质和高度。

图片3_副本.png

图片4_副本.png

共享技术成果,开放合作平台

在共享经济时代,供给方与需求方通过资源共享可以形成良好的优势互补和利益结合,让原本缓慢发展的平台像上了发条一样快速运转起来。樱井以大商情怀,让技术走出去,让生产回归,践行一份企业使命,就是与同行一起,让好产品推动行业向着良性健康发展。

樱井负责人表示:我们非常看好智能马桶发展趋势,更有助企业转型升级;中国智能马桶企业分布多元,樱井不一定都是这个市场里最优秀的企业,但一定是目前阶段最合适的选择。

诚邀卫浴企业共享成果,携同发展!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论