当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
富兰克浴室柜董事长丁卫先生受邀70人巡礼第一批企业家
2019-09-19 20:06:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 0 73

2019年,是中华人民共和国成立70周年。

70年风雨兼程,70年沧桑巨变。艰苦奋斗的70年里,中国大地上涌现出无数平凡而又伟大的“追梦人”,他们奉献着青春汗水甚至是生命,谱写着“追梦人生”,见证着祖国的发展变化。

微信图片_20190919173401.jpg

追梦人70人巡礼

2019年,中央人民广播电视台在这70周年之际,举办央广中国家居“理想家 · 追梦人”70年70人巡礼,本次的70人巡礼,将采访70位来自中国各品牌的企业领袖,富兰克浴室柜董事长丁卫先生受邀参与70人巡礼,与经济之声一同发声,让世界传播来自富兰克浴室柜的声音。

微信图片_20190919173405.jpg

富兰克浴室柜董事长丁卫先生

经济之声5年合作

富兰克浴室柜自2015年开始在央广经济之声全年投放广告,连续5年的战略合作,助力品牌发展,传播品牌声音。

2017年,富兰克凭借强大的品牌创新以及营销力荣获中央人民广播电视台颁发“2017年度营销创新奖”,不仅是富兰克品牌实力的体现,更是对富兰克在央广经济之声全年投放广告推动了行业持续发展的肯定。

微信图片_20190919173421.jpg

2017年度营销创新奖

实现现代化生产

继2016年,高明新工厂投产后,今年1月11日,富兰克企业增资扩产项目65亩工业地成功摘牌,今年将开工建设新的厂房,扩大产能,八万平方米的新厂房将配备德国豪迈自动化生产设备,为富兰克企业未来三年产能翻两番,效益翻两番,税收翻两番的战略目标提供硬件支持。

微信图片_20190919173424.jpg

图一为新工厂;图二为2016年高明工厂

2019年,我们在越南设立分工厂并投入排产工作,主要出口美国同时辐射东南亚市场,迈出由国际性企业走向跨国企业的第一步,逐渐实现生产基地全球化。

微信图片_20190919173431.jpg

越南工厂实照

国家高新技术企业

2019年,是富兰克生产方式1.0向2.0升级的关键一年,我们引进的德国豪迈生产线也将正式投产,届时,浴室柜产品会以半工业化的方式来生产。就在今年年初,富兰克获得了国家高新技术企业认证,富兰克通过与现代化的生产方式与经营方式接轨,终将实现传统产业向现代化的升级。

微信图片_20190919173435.jpg

国家高新技术企业认证牌匾

一场引发行业震动的活动

2019年5月,中国三亚,富兰克发布了浴室柜行业首个白皮书——《浴室柜“用”之写意生活白皮书》,首倡“设计用,不设计物”的设计哲学,引领行业迈向新台阶。

微信图片_20190919173438.jpg

颁发行业首个白皮书现场

专利技术成果显赫,产品频成爆款,如今家居领域的发展速度如此之快,年轻用户的需求也在不断变化,而对于富兰克浴室柜品牌来说,从开始到现在一直在坚持创新,最大可能的了解迎合市场发展的需求和潮流趋势。

品牌就是人格

富兰克从创立企业之初,就一直坚守“品牌就是人格”的核心价值观,13年来如切如磋,如琢如磨,2019年,富兰克浴室柜正在走国际化 - 跨国化 - 全球化的发展战略。提高工厂生产产能,助力行业发展,让富兰克浴室柜走向世界各地。

微信图片_20190919173448.jpg

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论